你还不相信外星人的存在吗?看看这是什么

六卖神剑 | 发表时间 2017-02-05 15:04
字体大小:

  化石通常都是在具有成千上万年历史的岩石中形成的,然而有一些化石却显然不符合常规的地质学和历史学规则。譬如加拿大北极圈一块石灰石上的“人类手印”化石,就具有1.1亿年的历史

  在美国犹他州德耳塔附近的一块泥板岩上,考古学家发现的一个人类脚印化石,估计有3亿到6亿年的历史。

  在过去几十年中,南非的矿工挖出了一些神秘的金属球体,这些金属球直径大约1英寸左右,其中一些球体中央蚀刻着三道平行的凹槽。

“人类手印”化石

  最令人无法解释的是:这些金属球都是在属于前寒武纪时代的岩石中发现的 - 这些岩石拥有28亿年的历史26日,煤块里铁罐煤块里的铁罐人类不可能生活在6500万年前。

人类脚印化石

  然而1885年,有人竟然在法国一个拥有6500万年历史的白垩纪地层挖出了一个半卵形的金属管,它显然是“手工制造”的1912年,一家电厂雇员砸碎了一大块煤时,竟然在里面发现了一只铁罐。在苏格兰京古迪采石场的石块中,矿工们发现了一枚铁钉。

  据鉴定,这些岩石形成的年代比人类诞生的年代还久远得多。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2