人类那些匪夷所思的恐惧症:99%都有

momo | 发表时间 2017-02-05 15:08
字体大小:

  10大让人难以置信的恐惧症:90%的人都有

  10-月光恐惧症

  月亮自古以来就是美的象征,但是有些人有月光恐惧症,他们害怕月亮,这可能与那些围绕月亮的迷信说法有关。理论上来说月亮根本没有灵异的特征,但还是有人怕它,正常情况下有月光恐惧症的人从不在夜晚出门,症状表现为口干焦虑恶心与哭泣。

点击图片进入下一页

月光恐惧症

  9-交稿恐惧症

  大多数作家都以自己向世人展示的作品为傲,但有些作家却觉得别人阅读自己的文字很可怕。他们害怕别人对自己作品犀利的批判或仅仅是出于害羞,他们无法忍受别人阅读自己写的东西。患有交稿恐惧症的作家通常都秘密的写作,症状有妄想晕眩以及颤抖。

交稿恐惧症

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4