印度有个猛男村:人人都是肌肉型男

chenny | 发表时间 2017-02-05 15:10
字体大小:

  位于德里邦南部边缘地带有一个叫阿索拉-法塔赫布尔贝里(Asola-Fatehpur Beri)的地方,可谓是印度“最强壮”的村。

  在这个村里,男子个个身强体壮、肌肉发达,上至年近五旬大叔,下到十来岁的小孩,无一不是健美选手的好身材。

  每天清晨和傍晚,都可以看到村里男子进行2小时的锻炼。

点击图片进入下一页

印度“最强壮”的村

  在那里,按照印度传统的锻炼方式,男子们会在泥浆中摔跤、攀爬绳索并完成几百个仰卧起坐和俯卧撑。他们还会把对方扛在肩上,或将重约350公斤的摩托车举至胸前。

上至年近五旬大叔,下到十来岁的小孩,无一不是健美选手的好身材

  为了保持健硕的身材,村里的男子十分注重生活习惯。他们拒绝烟酒,大部分人只吃素食,以水果、坚果、酸奶为主,喝大量牛奶。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4