世界上最奇葩的十面国旗 亮点在最后

小怪兽呜呜 | 发表时间 2017-02-05 15:12
字体大小:

   可能你知道世界上的很多国家,但你可能并不知道很多国家的国旗。下面介绍的世界上最奇葩的十个国旗,不知道你有没有看过呢?

  1.沙特阿拉伯

  世界主要石油生产国沙特阿拉伯的国旗上带有武器。类似于利比亚和其他国家,绿色的背景代表了伊斯兰,剑是沙特王室国家军事力量的象征。放在剑上面的是清真言,它是伊斯兰的信仰宣言。 

点击图片进入下一页

沙特阿拉伯

  2.蒙古 

蒙古

  蒙古的国旗有3个垂直带,其中一个是蒙古民族的象征。如果你仔细看标志,你能够识别出那些符号分别代表火,太阳,月亮,地球,水和阴阳符号。中央的蓝色带象征着天空,红色带代表蒙古在恶劣的环境中茁壮成长的能力。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4