世界最贵游艇曝光:售价60亿人民币

雨滴 | 发表时间 2017-02-05 15:12
字体大小:

  有钱人也会有觉得恐怖的价钱。有钱人的生活都是令人难以想像的夸张,通常我们在电影、电视中才看得到那些令人瞠目结舌的剧情,但可能还是会认为,那不过就是演戏、是假的。很难想像现实生活中真的有人那么有钱,如果有一天你的交通工具从双腿变成游艇。可能就会明白这是怎么一回事了。这篇文章即将告诉你的,就是世界上十大「最贵」游艇。

  ▼你可能有搭过游艇出游,或是幸运地租游艇一个星期,但有的人真的有钱到拥有它,而且还可以一搭上去就玩好几个月。

  第十名:The Rising Sun(2亿美元)

  先来看「最便宜」的游艇 ,由大卫(David Geffen)拥有,这艘游艇有82间房间和五层楼、篮球场、电影厅和品酒是,当然还有很多其他的设备。

The Rising Sun(2亿美元)

  ▼第九名:Seven Seas(2亿美元)

  这艘游艇也是,有七间套房,可以合并成客舱,到目前为止只载过12个人。当然一个电影院、游泳池、健身房、直升机停机坪都有,这要价几乎和第三世界国家的GDP(国内生产总额)相当了。

Seven Seas(2亿美元)

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2