“上帝创世”被证实:6天等于138亿年

雨滴 | 发表时间 2017-02-05 15:13
字体大小:

  经典圣经《创世记》中记载,上帝用6天时间创造了世界,那么6天是多久?!科学家杰拉尔德·施罗德利用爱因斯坦相对论证明了6天等于138亿年!

  有趣的是,宇宙到目前为止的年龄也正好是138亿年,如果说杰拉尔德·施罗德是对的,相对论也是对的,那么上帝用6天时间创造了世界就非常有意思了!杰拉尔德·施罗德的理论基于使用爱因斯坦的相对论,既然时间是相对的,那么我们就可以把6天换算成三维空间中的时间轴,于是138亿年就这么得出了。

  根据《创世记》上帝用6天时间创造世界的描述:第一天创造了宇宙中的光,用光来区分白昼和夜晚;第二天创造了天空;第三天创造了大地和海洋,当然还有植物,比如草木等各种植物;第四天创造了日月星辰,也就是夜空中的恒星等;第五天创造了飞行动物,比如大自然的鸟雀等各种可飞的动物;第六天创造了野兽和昆虫等陆上动物,最后一刻上帝按照自己的形象造了人。于是这个宇宙就这么形成了。

经典圣经《创世记》中记载,上帝用6天时间创造了世界

  圣经上说宇宙是在六天内创造,使用爱因斯坦的理论后可以发现,如果我们的速度越快,时间就越慢,耶路撒冷犹太研究院物理学家杰拉尔德·施罗德发现,从造物主的角度看,它们的时间是相对的,爱因斯坦方程组中提到了一种拉伸系数,在创造宇宙时,由于光的速度如此之快,影响了时间,因此可以认为宇宙当时的时间比现在慢了大约1万亿倍。6天乘以1万亿倍数,就相当于现在的138亿至140亿年,与当前的宇宙年龄差不多。

宇宙大爆炸理论

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2