震撼曝光火星存在外星人的“铁证”

非洲小白脸 | 发表时间 2017-02-05 15:13
字体大小:

  据英国媒体9月28日报道,当地时间28日,美国宇航局(NASA)召开新闻发布会,宣称首次在火星上发现了存在液态水的“有力证据”,这一重大发现使UFO爱好者们再次陷入寻找外星生命的狂热。

  在此之前,火星经常成为人们“发现”怪异物体的地方,引起科学家、阴谋论者以及外星人粉丝的无数猜想。以下是对这个红色星球上各种奇异发现的盘点。

  金字塔

  美国宇航局“好奇”号探测器曾发回一张照片,照片上显示的形状如同汽车大小的埃及金字塔。绝大多数人认为这种岩层结构的形成只是一种巧合。而在阴谋论者看来,这正是外星生命的证明。

点击图片进入下一页

“火星金字塔” 

  火星上的“巨石阵”

  外星人爱好者们曾发现在火星表面存在神秘的巨石阵。有人认为,如同巨石阵是地球上古文明的象征,那火星上的“巨石阵”是不是也代表着外星世界的文明呢?

 

火星上的“巨石阵” 

  《星球大战》战舰

  “好奇”号探测器发回的一张照片中显示的物体形状与《星球大战》中的宇宙飞船“灭星者”(Star Destroyer)非常相似。

《星球大战》战舰 

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4