印度奇葩打男人节:男人都不能还手

夜公子 | 发表时间 2017-02-05 15:13
字体大小:

   因为文化历史等多方面的差异,世界上许多国家都存在着一些奇奇怪怪的节日,比如西班牙的番茄节、印度 打男人节、美国波士顿的僵尸节等,如果说这些节日是奇怪,那么下面要说的节日绝对能称得上奇葩了!

  西班牙 跳婴节

  在西班牙的北部小镇CastrillodeMurcia,每年都会举行“跳婴节”,这一节日已经从1620年开始延续至今。节日当天,成年男子会在经过婴儿家长同意下,戴着恶魔的面具从婴儿身上跳过去,其目的在于驱赶婴儿身上和集镇的邪恶。

  虽说应该是没有什么风险的,但是跳婴儿的人稍微一撇脚,也不是开玩笑的啊。

西班牙 跳婴节

  日本 男根节

 


日本 男根节

  每年4月,在日本的川崎都会举行男根节,节日活动当天人们庆祝春天的到来,祈福健康、婚姻美满,只能说这个节日充分的体现的日本的生殖崇拜。整个节日期间最吸引人的应该就是巨型男根图腾的游行,大量的外地游客都是奔着这个来的。

  近些年来男根节越来越火爆,开始有大量的外国游客慕名前来。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2