有胆你就来!全球最惊险高空悬索桥

六卖神剑 | 发表时间 2017-02-05 15:14
字体大小:

   高空悬索桥一向以惊险刺激而著称,游客在上面步步惊心却又流连忘返。美国媒体带领大家走进世界13大惊险高空悬索桥,一起来感受悬索桥的魅力吧。

  1、国王步道(Caminito del Rey)

  西班牙国王步道是全球最惊险的高空悬索桥,这只是一条紧贴悬崖壁建造的木板小路,在它下方100米处则是奔涌的埃尔乔罗河(Guadalhorce River)。国王步道因其独特的设计被列为禁区,十几年之后,经过大规模的重建将于本月底重新开放。喜欢就来挑战吧。

点击图片进入下一页

国王步道(Caminito del Rey)

  2、Tigbao悬索桥

  Tigbao悬索桥位于菲律宾薄荷岛。设计人员为这座凌空于河面25米金属悬索桥增添了竹子外层,使其看起来更加轻巧。

 


Tigbao悬索桥

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4