青海发现巨型“沙漠怪圈”与外星人有关?

2B青年 | 发表时间 2017-02-06 15:23
字体大小:

  “沙漠怪圈”大家有没有听说过?小编听说最多的是麦田怪圈,可是最近,青海德令哈外星人遗址附近发现巨大沙漠怪圈。

  据目击者称图案由一个圆环一线些规则的曲线段组成的怪圈。由于没有航拍图,无法看清整个怪圈的形状,那么,这个“沙漠怪圈”与外星人有关吗?

  从网上流传的图片来看,圆环的直径约2000米;怪圈周围没有人为制作或机器作业的痕迹。从精准角度看,不像是自然形成的。从规模上讲,应该是非人为的。

圆环的直径约2000米,怪圈周围没有人为制作或机器作业的痕迹

  以前这种怪圈事情总是发生在国外,特别是英美,感觉离自己的生活很遥远,现在突然来到了咱们国家,让我想起2012谣言!

地球不可能是唯一演化出生命的行星

  霍金曾经说过,宇宙存在外星人的依据很简单,宇宙有1000亿个银河系,每个都包含了上亿个行星,在如此庞大的空间里,地球不可能是唯一演化出生命的行星。

  智能生物极有可能掠夺地球资源,难道我过西北境内有什么珍贵的资源被他们盯上了?或许是外星人极力想向地球人表达什么,可是地球人却迟迟未能破解?

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4