致命的吸引力:UFO为何经常光临神秘海洋?

chenny | 发表时间 2017-02-06 15:23
字体大小:

  各个国家都在秘密进行神秘事件的研究,UFO就是其中最为重要的一个。关于UFO存在的真实性,虽然没有足够的证据表明,但是人们依然愿意相信它是存在的。

  俄罗斯UFO档案显示,在全球发生的外星人事件中,大多数与水有关,难道外星人对海洋有什么特殊的感情。

  据国外媒体报道,俄罗斯海军解密了他们的UFO档案,外星的科技远超任何人类的科技。这份档案可以追朔到苏联时期,由一队特殊的海军小组收集整理,主要来自军舰和潜艇遭遇的无法解释的案例。

外星的科技远超任何人类的科技

  该小组由海军副司令NikolaySmirnov领导,档案收集了大量的UFO事件。VladimirAzhazha(前海军军官,着名的俄罗斯UFO研究员)认为此份档案有重要价值,他说“50%的UFO事件都与海洋有关,多于15%的UFO事件与湖泊相关。所以UFO似乎更偏爱水”.

50%的UFO事件都与海洋有关,多于15%的UFO事件与湖泊相关

  有一次,一艘核潜艇在太平洋执行任务,他们监测到6个不明物体。在潜艇试图甩脱不明物体失败后,船长下令潜艇浮出水面。

  这些不明物体追随潜艇到水面然后跃出水面飞走了。UFO通常被发现于大西洋最深处,在百慕大三角区的南边,还有加勒比海。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2