外军UFO奇闻:曾击毁美舰 还活捉外星人

2B青年 | 发表时间 2017-02-06 15:24
字体大小:

   赫芬顿邮报网站报道称,公众鲜有听闻军队人员和不明飞行物狭路相逢的事件,尤其是战争期间的此类事件。

  不过,随着时间的流逝,那些深埋在官方文件下的UFO故事也逐渐开始浮出水面了。上世纪60年代的越南战争见证了多起UFO事件。

  其中一个近距离遭遇UFO事件发生在1968年,一艘美国巡逻船上的船员报告称,有2个发光的环形飞行器在划分南北越的非军事区上空跟踪他们。

深埋在官方文件下的UFO故事也逐渐开始浮出水面了

  另一艘巡逻船上的船员稍后报告称,曾见到UFO在第一艘船上方盘旋,并看到一束光射向该船,随后的爆炸则将船彻底摧毁。越南方面的报告称对不明飞行器进行了近距离观测,且不明飞行器中似乎还有飞行员。

对不明飞行器进行了近距离观测,且不明飞行器中似乎还有飞行员

  美国历史频道热播纪录片《1号库:飞碟档案》第2季第1集就提到了很多战争时期的不明飞行物事件。故事情节大多取材于美国联合UFO网络档案——这个全球最大UFO调查组织记录的成千上万个不明飞行物案例。

  前空军情报上尉乔治·法勒表示: “军队之所以对不明飞行物感兴趣是因为这些不明飞行物远远超越了人类现有的技术,他们想要对之一探究竟。坦白地说,他们想要知道究竟是什么生物拥有这样的科技。”

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2