惊现神秘地下城市:外星人曾用核武空袭

动拐动拐 | 发表时间 2014-02-13 17:43
字体大小:

   在土耳其卡帕多基亚的格尔里默谷地,地表看起来和月球表面一样一样坑坑洼洼的,像是无人区?非也!稀奇古怪的事情发生在地表六尺之下!


地下城市迷宫

  据说,这里有着一座庞大的地下城市迷宫,还是一种立体建筑,一共分为地下13层,地下一层可容纳一万人,有52处通风口和1.5万条小型地道!地下最底层建有蓄水池,用来储存淡水。截止今天,考古人员在这一区已发现地下城市不下36座,而这些地下城市都有连接彼此的地道!

繁衍生息了数代人的名符其实的地下城市

  此举表明,这地下城大迷宫绝非一朝一夕所建的零时避难所,而是繁衍生息了数代人的名符其实的地下城市!

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2