历史上5大最惊悚实验 看后吓得腿都软了

2B青年 | 发表时间 2017-02-17 11:12
字体大小:

   回顾人类历史,科学家们为了获取更新的资讯、研发出更多医疗方法,进行过不少实验。但并不是每项实验都有遵守道德规范内~今天要带各位来看看,历史上相当有名的5大恐怖实验!

  1. 清除同性恋计划

  1970~1989年间,南非的种族隔离军队奉命「扫荡同性恋士兵」。由牧师带领的心理治疗师团队会逐一搜查军营,并透过访谈、观察言行举止的方式,主观地挑出疑似同性恋者的士兵,将他们送到军医院中的22号病区。接着用极端性的化学性阉割、电击、虐打等方式,逼迫士兵们进行性别重塑手术。

点击图片进入下一页

  2. 朝鲜实验

  北韩政府曾对狱中囚犯进行恐怖实验!第一种是逼迫女囚犯吃下含毒泡菜,50名被挑中的的女囚,必须吃下毒泡菜,否则家人也会遭遇不测…吃了泡菜之后,她们会不自觉地哀嚎、哭喊,接下来的20分钟内,会不断吐血、肛门出血,最后死亡。

  另一种是把3~4位感情比较好的囚犯关进毒气室内,并外接管子注入窒息性气体,研究人员们则在另一端,眼睁睁看着囚犯们痛苦地挣扎、打滚、相拥而死。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4