曾经被封中国最美校花 如今她们都在干嘛?

baby520 | 发表时间 2017-02-17 09:12
字体大小:

   大学是女孩子的盛夏光年,鲜艳欲滴,那些校花们美丽的同时似乎不沾染任何脂粉气。曾经的校花排行榜轰动一时,美丽的女学霸们惊艳了时光。如今数年过去,奶茶妹妹章泽天已经成为了刘强东的媳妇,“小耳朵”陈都灵也从学校毕业进了娱乐圈发展。各具风格的校花们活美艳或清纯,衣着上也是各有特点。现在就让我们盘点一下她们的现状和风格吧。

点击图片进入下一页

  第一位,清华大学校花章泽天。

  奶茶妹妹,知名度最高的校花。毕业于清华大学,嫁给刘强东。以清纯著名的奶茶妹妹,皮肤白皙,笑容甜美,怪不得横扫宅男届。

  第二位,南京航天航空大学校花陈都灵。

  现在开始做演员,代表作《左耳》、《求婚大作战》。独一无二的清冷学院风,让陈都灵在娱乐圈也是占据了一席之地。日系的小清新风格最适合她,甜美无敌,反而浓妆下的陈都灵泯然众人。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4