很扯却存在过的9种神秘生物 好多都灭绝了!

快乐gogo | 发表时间 2017-02-17 09:45
字体大小:

   在地球上,有多种动物,人们曾以为它们只是神话中虚构出来的或者是早已经灭绝许久,然而随着生物学家孜孜不倦的探索,不少动物已经被证实它们的确生活在地球上。下面就为大家盘点几种曾被质疑却真实存在的神秘动物。

  豪勋爵岛竹节虫

  原产于距离澳大利亚东海岸600公里的豪勋爵岛上,在当地被戏称为“树上龙虾”。

  1918年从搁浅的“Makambo”号运输船逃逸出来的黑鼠进入豪勋爵岛,给这种大型昆虫(能长到15厘米长,25克重)带来灭顶之灾。科学家曾认为它们在1930年时已经灭绝。

  1964年,一支登山队来到波尔斯金字塔——位于豪勋爵岛东南方23公里处的一座壮观的海蚀柱——意外地发现了一只已死的豪勋爵岛竹节虫。

  2001年,在一次夜间探险中,科学家在一丛灌木中发现了24只活的豪勋爵岛竹节虫。有两对繁殖期的成虫被带到了墨尔本动物园。

  魔鬼鸟

  直到2001年人们都以为这种残忍的鸟并不存在。魔鬼鸟的传说最早源于斯里兰卡,它被当作乌力马Ulama。魔鬼鸟有着像人类一样的高频率的声音,据说它能预言爱人的死亡。然而,7年前人们发现了这种有肚子的大鹰,很快就和魔鬼鸟对上了号儿,认为它很符合魔鬼鸟的特征。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2