克格勃绝密档案曝光 苏联曾抓获过外星人

欢乐多~ | 发表时间 2017-02-20 14:56
字体大小:

  近日,互联网上出现了一段名为克格勃绝密档案的视频,该视频记录了前苏联击落UFO以及抓获外星人的全过程。然而这是否真的是克格勃的绝密档案,档案之中记录的事件是否真是,尚未有定论。

  该视频在互联网上迅速蹿红并在各大网站传播开来,引起了全世界UFO爱好者的关注。

  1969年,前苏联军队声称在莫斯科附近的森林中发现了一具UFO坠毁的残骸,克格勃立即派出了调查小组赶赴发现地。在该UFO上,前苏联部队和克格勃还发现了一具外星生命的尸体。事后,克格勃立即封锁了发现地,对所有参与调查的科学家进行了保密教育。

  据有关解密资料称,前苏联科学家对该外星生命尸体进行了解剖分析。但是有关该UFO及其上面的外星生命的图片和录相被当时的克格勃当作绝密资料封存起来,但是从07年12月底开始,有人通过网络陆续发布了一些有关的图片和视频。有些人认为该资料确实是克格勃当年所记录保存的,但也有专家对此持怀疑态度。

克格勃绝密档案

点击图片进入下一页

克格勃官员正在检查坠毁的UFO残骸

  这段视频的画面清晰度相当的差,整个画面均为黑白色,看上去距离现在的时间非常的长。但是,在视频中仍然可以清晰的看到在空中飞行的一个圆盘状不明飞行物(UFO),随后UFO坠落,有一个长着大脑袋和大眼睛的不明生物在画面中走动。

克格勃绝密档案视频请点击观看

  另外,在UFO坠落的地方还躺着一具尸体,与上面活着的不明生活非常的相似。根据视频中的文字显示,视频拍摄于1942-1969年之间。

  据悉,最新的视频和图片还将陆续公布,特别是有关外星生命的尸体的照片将会更加吸引人。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4