美国上空惊现神秘火球 惊动整个司令部

小轩 | 发表时间 2017-02-21 14:49
字体大小:

  拉斯维加斯南部和南加州东部天空出现了一束亮光,最远到北加州的贝克斯菲尔德(Bakersfield)和萨克拉门托(Sacramento)都有人报告说看到这个现象。这束光划过天空,然后消失。

  周二晚(12月22日),很多美国居民在社交媒体上说,自己在天空中看到神秘的火球。

  对此,美国国防部官员说,周二晚间美国内华达州、加利福尼亚州、亚利桑那州出现的「神秘火球」是俄罗斯太空碎片划过天宇。

  美国战略司令部称,大约东部时间周二晚上9:08的时候,俄罗斯SL-4 火箭再次进入大气层,正好处在亚利桑那州的上空,形成了让大家惊讶的「火球」现象。

不少居民看到这画面并拍了下来

  战略司令部的发言人马丁·奥唐奈(Martin O'Donnell)中校在一份声明中说,联合太空运行中心正在追踪这枚火箭和另外16,000个其他物体。

  战略司令部说,俄罗斯的这枚火箭是周一发射的。周二晚上火箭箭体再次进入大气层后到哪里去了,目前仍是未知数。 

居民拍摄到的画面

  11月7日,美国从潜艇发射的试射导弹也引起了天空中的光束现象,当时加州和远在亚利桑那州的居民都看到了。我们有理由相信这就是ufo,ufo在一般人的印象中都是十分神秘的,因为见过的人微乎其微。

上一页 1234567891011121314下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2