美国UFO事件之谜:美国政府再次掩盖事实

小怪兽呜呜 | 发表时间 2017-02-22 18:02
字体大小:

  美国著名的罗斯维尔事件至今仍是UFO的一个经典案例!

  国防情报处是美国五角大楼内部的一个秘密情报机构,它负责协调全美陆海空三军的情报活动。国防情报处不仅仅为五角大楼,而且也为中央情报局工作。70年代末,美国的不明飞行物研究组织——“公民反对掩盖不明飞行物真相”曾给国防情报处依照“消息自由法”递交了查阅档案的申请。

  他们希望能从国防情报处那里得到它所拥有的有关不明飞行物事件的档案。起初,如同其他的美国政府机构一样,国防情报处对它与不明飞行物研究的任何关系都矢口否认。然而最后,它还是不得不公开了3份引人注目的不明飞行物档案。

  那3份被国防情报处首先公开了的秘密档案内容,是美国典型的史苔芬·施皮伯格电影的蓝本。3个档案其中之一所涉及的,是1976年9月19日伊朗空军发现不明飞行物的情况的汇报。

德兰黑上空的不明飞行物

  1)1976年9月19日晚上12点半左右,伊朗国家空军总指挥部接到首都德黑兰附近米舍兰地区居民的4次电话。那几位居民在电话中说,他们在当地的天空中发现了非常奇怪的飞行物。有的人说那些不明飞行物的形状类似于鸟。有的人却把它们描述为闪着强光的直升机。他(指伊朗国家空军基地起草报告的人)给那些居民解释,所谓的奇异飞行物有可能是星星。在与位于梅拉巴德的空军机场通过电话之后,他于是决定,立刻亲自去看看那些东西。

不明飞行物(想象图)

  2)本月19日凌晨1点30分左右,这架F?截击机位于德黑兰以北大约40海里的空中。由于这个不明飞行物所闪出的光非常强烈,所以,在70海里以外,它便能被看得一清二楚。当这架飞机向这个不明飞行物靠近到20海里时,该飞机上的报话系统和监控设备突然失灵。这时,飞行员不得不返回沙罗奇基地。当飞行员刚刚把飞机的头掉过,飞机舱内的监控设备和信号系统的功能不但一下子恢复了,而且刚才那种发动机突然熄火的危险都消失了。1点40分,第二架战斗机升空。当这架飞机位于德黑兰以北27海里、高度为150海里的空中时,飞机的雷达屏上开始出现了这架不明飞行物的踪迹。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2