美国纽约夜空惊现UFO 不断发出诡异光线

快乐gogo | 发表时间 2017-02-22 18:11
字体大小:

  据国外媒体报道,目前,一位目击者于今年4月在美国纽约杰斐逊港上空拍摄到一个神秘飞行物,它释放出明亮的光线,研究人员无法确定它是UFO还是无人机。

点击图片进入下一页

纽约上空的不明飞行物

  这位未透露姓名的目击者拍摄神秘飞行物的时间是当地晚上10点30分,是用他的手机拍摄的,之后他将拍摄的视频发送至美国联合UFO网络进行分析。

人类想象中的不明飞行物

  目击者在接受记者采访时说:“当天我突然注意到左侧天空有神秘飞行物盘旋,它释放出红光和蓝光,我停下来观察了一会儿,看它是否是人们操控的玩具无人机。此时该飞行物突然升空,并且加速飞行,我拿手机将这一过程记录下来。”

上一页 123下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4