蓝皮书计划揭秘 美国撤销对ufo研究的决定

chenny | 发表时间 2017-02-22 18:12
字体大小:

  1964年4月24日,警官朗尼·赞莫拉近距离目睹了一个着陆的不明飞行物,其形状像鸡蛋,外层有银色光泽。此外,他还看见在这个不明飞行物附近站着两个矮小的类人生命体。

  正当他走上前去仔细观察时,这个不明飞行物发出巨响飞走了,在荒芜的沙滩上留下的是烧灼的植物和着陆的痕迹。赞莫拉是一位受人尊敬的警官,他曾经帮助天文学家寻找过落到地球上的陨石,所以他的报告引人注目一下子便成了全国性的新闻。美国空军对这一案例进行了调查,但无法做出解释。

点击图片进入下一页

美国蓝皮书计划资料

  就在公众对UFO的兴趣还相当浓厚的时候,美国ufo民间研究组织发表了《UFO的证据》这一报告,并把其副本送给国会参众两院的全体议员、主要的新闻宣传机构和许多知名科学家。

  这份报告不同意美国空军的结论,列出了UFO的许多重要目击者的姓名,并介绍了他们的发现。报告还要求开展对UFO的大规模科学研究。结果,所引起的反应充分证实了对于UFO历史的无知有碍于实际工作的进行。

UFO入侵地球

  1964年之后调研组织得到了迅速的发展,同时其研究网点也增加了很多。在全国范围内建立了一流的研究小组,其成员包括科学家和其他技术人员,地点设在像美国宇航局科学考察站、通用电气公司实验室和一些大学。结果使得经过仔细调查的案例与日俱增,它们都被汇集起来送往在华盛顿特区的调研组织总部。

  1966年春季,在美国又开始出现了UFO目击热潮,这次热潮至少持续了两年时间。这次美国空军又老调重弹,说没有发生无法做出合理解释的任何现象。但是公众却不再相信这些话了,主要的报纸和著名的评论员点名批评了美国空军。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4