外星人接触过人类祖先 史前岩画遗留迹象

小怪兽 | 发表时间 2017-03-08 13:08
字体大小:

  美国专门播放历史相关纪录片的电视频道历史(History Channel)中的节目“远古外星人”(“Ancient Aliens”)获得了极大关注,近70万人在Facebook上表示“喜欢”。有人说,来自世界各地的文物证据表明,我们的祖先曾与空间旅客有过接触。意大利瓦卡莫尼卡一万年前的洞穴壁画就显示了太空服可能是什么样。在中国发现的10,000至12,000岁的神秘石盘刻有不明飞行物降落的详细信息。

  巴西印加石神秘印记 或为外星人遗迹

  巴西印加石(Ingá Stone)坐落在东北部帕赖巴州(Paraíba)的印加河中间,接近印加这个小城市。此岩石层上雕刻着不为人知的神秘图案,被视为古代文明或外星人的遗迹。

  印加石又称为Itacoatiara do Ingá,Itacoatiara在当地语言中的意思即为石头。这是一个由片麻岩形成的岩石层,覆盖面积约250平方公尺。整体而言,这是一个垂直的墙壁,长46米,高3.8米,墙上刻着一些图案,代表动物、水果、银河系和猎户座之类的星座。在其邻近区域有着入口一样的东西,意义不明。

  没有人知道印加石的印记是怎么刻上去的,被谁刻上去的,以及为什么刻上去的。有人主张,印加石是腓尼基人(Phoenician)所创。腓尼基是古代地中海东岸的一个地区,其范围接近于现今的黎巴嫩。腓尼基人善于航海与经商,他们创造的腓尼基字母是当今的希伯来字母、希腊字母、拉丁字母等的起源。

  另有人认为,印加石是外星人的杰作。帕赖巴州一个不明飞行物组织的主席昆坦斯(Claudio Quintans)声称,曾经有一架外星人的飞船降落在印加石的所在地。

  有人主张印加石是古代人所为,也有人认为它是外星人的杰作。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2