直到写出这些!没人信他与外星人发生接触

小红帽yy | 发表时间 2017-03-13 13:55
字体大小:

   从2000年到2008年,斯坦一共与外星人接触11次!在这11次第三类接触中,他被灌输神秘的方程式,给他看外星人家乡的星图,甚至与外星女子配种。过去几年,斯坦上过无数的电视采访节目,他所拍摄的外星人录像也一度饱受争议,最为奇特的是,只有小学水平的他居然在催眠下写出神秘方程式。

  他和外星人的联系似乎冥冥早已注定。在5岁的时候,他遇上了一个有着蓝色眼睛的陌生女人,她用心灵感应对小斯坦说:“你很特别,你长大后有重要的任务要完成。”整个童年期间,这个女人时不时出现在斯坦身边。

点击图片进入下一页

  图:斯坦的伤口在紫外光下发光

  终于,到了2001年9月,属于斯坦的第三类接触正式开始了。当天晚上,不少人注意到斯坦家附近天空中出现一个红色UFO。此时,斯坦家出现了敲门声,一打开门,三个长相奇特的外星人出现在他家门口。第二天醒来,斯坦完全失忆了,除了手上的奇怪伤口!最惊奇的是,这些伤口在紫外光下会发光。

图:有研究者认为图中的黑影是可随意非物质化的外星人 

  从此之后,外星人就一直密切关注着斯坦,同时在他家中多次拍到会发光的球形物体,这些物体仿佛一直在监视斯坦。

  而斯坦外星人接触案最不可思议的就是斯坦在催眠下或者在意念操控下写出的方程式,这些方程式仿佛在向我们传达某种信息,这也一直困扰着不少尝试破解的数学家和物理学家。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4