扭曲的宇宙世界 多维空间的并蒂莲!

跳跃的小狐狸 | 发表时间 2017-03-13 14:07
字体大小:

  太空之外是什么?

  按照中国古代神话来说是天外天,是玉皇大帝的住所,按照西方的信仰来说又是上帝之地,然而当进入科学的世界时,太空之外是星球是宇宙,是暗物质是银河系。而关于宇宙的多维空间的猜想也已经被业内和专家普片认同。

  在太阳系中有的八大行星中按照距离远近做了一个排序,在这些行星中他们每一个基本上都自带自己的卫星,而在一些距离相对合适的地带会出现彗星和小行星带,这些都将是宇宙多维空间研究的一种依据。就像周润发饰演的《大闹天宫》电影一样,天外天是九重天,而在宇宙中或许真的会更多。

我们最直观的是生存在一个立体的空间里面 叫做三位空间

  在宇宙中基本上每一个星体从外观上来看都是类似球体的形状,拿地球为例,我们最直观的是生存在一个立体的空间里面,叫做三位空间,围绕地球运转的月球也同样是一个三维空间,相对来说宇宙的每个星球都具有三维空间。

每一级看似像似层层嵌套又不是层层嵌套

  从其质量上来说,应该是宇宙尘埃,宇宙碎片,卫星,行星,恒星,银河系,河外星系等等,甚至还有人类无法辨别或者还没有发现的东西。每一级看似像似层层嵌套又不是层层嵌套。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2