外星人绑架人类?夜间行车要小心了

开心的傻瓜 | 发表时间 2017-03-14 13:19
字体大小:

  外星人绑架地球人?网路上最近流传一段神秘的影片,美国北达科他州(North Dakota)一处街道上的监视录影器拍到。

  深夜一辆黑色小客车缓慢行驶,就快要使出镜头外时,突然一道闪光,车子就消失了。影片引发网友热烈讨论,认为这一定是外星人干的!

  据传,事发地点位在北达科他州小城卡瓦莱尔(Cavalier)的街道,影片中,暗夜中街道空荡荡,几乎没有人车通过,两旁的商家也没几间亮着灯营业。

点击图片进入下一页

 深夜一辆黑色小客车缓慢行驶

  接着一辆黑色轿车从远处往前驶,但在约1分钟处,一道闪光出现后,黑车瞬间消失无踪,让人毛骨悚然。

  影片在网路上掀起热烈讨论,网友直呼一定是外星人连人带车一起绑架走,但也有人认为影片一看就知道是造假的!

突然一道闪光,车子就消失了

  UFO专家华森(Nigel Watson)则向英国媒体指出,很少有人能清楚拍到外星人绑架人类的影片,且目前还不清楚谁在车内?有没有居民失踪等,影片真假仍需深入调查,还无法做出结论。

  外星人是否存在?很多人觉得不可信,因为他们觉得外星人这种东西实在太玄乎了,怎么可能存在地球!

  咱们暂且不论从古至今关于外星文明的真实记载、以及全球发生的上千上万例人类亲眼目睹UFO的事件,单就是自称和外星人有过接触的人就不计其数了,而她(他)们与外星人接触中,很多情况下都是被外星人用各种方式所绑架然后或进行性侵,或做人体试验,亦或向人类发出某些警告……让我们来一起看一下全球被外星人绑架的十大最着名事件。

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4