五项末日灾难计划 确保人类种族延续!

跳跃的小狐狸 | 发表时间 2017-03-15 14:16
字体大小:

   据美国探索频道报道,在热门灾难片《2012》中,古玛雅人预言的世界末日降临地球,地壳像重压下的蛋奶酥一样发生塌陷,美国黄石公园火山喷出的火山岩如流星雨般四散飞溅。在影片呈现的157分钟时间里,人类文明土崩瓦解。美国的人类延续研究所战胜了党派政治,将幸存者运上方舟,躲避这场末日灾难。

  《2012》的市场宣传非常成功,引发了公众对人类应对可能末日灾难能力的担忧。在现实世界,美国人类延续研究所这个机构并不存在,但这并不意味着科学家没有认真考虑可能发生的末日灾难以及人类在面临灾难时如何应对,以确保种族延续。以下盘点的是5项应对末日灾难的计划,其中包括地外末日方舟和末日种子库。

  1.近地天体防御

  近地天体防御

  从中国的长城到莎士比亚的着作再到YouTube上的视频,人类文明创造了灿烂而丰富的文化。可怕的是,历史告诉我们,一场大灾难就足以让一切化为乌有,例如6500万年前的K-T大灭绝事件和1908年的通古斯大爆炸。1908年,一颗小行星以撞击西伯利亚荒野方式自我毁灭,爆炸威力大约相当于185枚投向广岛的原子弹。

  如果发现一块太空岩石处在撞击地球的飞行路线上,一旦相撞便可对人类造成巨大灾难,我们应该如何应对?对于这种灾难,科学家提出了一系列应对办法,例如利用核武器轰击,发射火箭或者将其涂上另一种颜色,借助太阳的力量使其偏离轨道。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2