外星人曾在四川建国家:竟留下这些文物

小二郎 | 发表时间 2017-03-16 11:30
字体大小:

  中国所有的历史遗址及从中出土的文物,没有哪个像三星堆给人留下这么大的难解之谜和这么多稀奇古怪的文物。

  三星堆古遗址位于四川省广汉市西北的鸭子河南岸,其年代上起新石器时代晚期、下至商末周初,距今有5000至3000年历史。

  三星堆遗址中出土的人像和面具,极其神秘怪异,它们的造型与中国古人形象差异甚大,更像是外星人。自从三星堆揭开面纱重现天日,不断有人猜想,难道真是外星人留下来的文明?

  来看看这座“铜大立人像”↓


铜大立人像

  它通高262厘米,重逾180公斤,被称为“世界铜像之王”、“东方巨人”。铜人身躯细长,手臂粗大,颇为夸张,与身躯不成比例;头戴花形冠,衣上纹饰繁复精丽,以龙纹为主,辅配鸟纹、虫纹和目纹等;双手手掌卷曲,两臂呈环抱状。

  更诡异的一个,青铜纵目面具↓

青铜纵目面具

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2