盘点太空七大乌龙事件:发现外星生命

小轩 | 发表时间 2017-03-17 11:40
字体大小:

  1、海盗号登陆器发现“火星生命”

  上世纪70年代,美国宇航局“海盗号”火星登陆器探测火星土壤,迫切寻找火星生命存在的迹象。

  然而,该登陆器并未发现实际存在的微生物,在收集样本中发现二氧化碳。

海盗号登陆器发现“火星生命”

  一些科学家便得出结论称,微生物存在于火星表面,能够制造出化合物。事实上这一结论并不准确。

  2、冥王星生命

  天体生物学家埃德-特纳和阿维-罗卜讨论分析了日本福岛核电站泄漏事件,他们认为,像这样的灾难事件应当很容易从太空角度观测,甚至比冥王星距离远30倍的外星人星球都能看到。

 

冥王星生命

  一些科学家猜测,冥王星存在地质板块构造,意味着它拥有温度适宜的地下海洋,很可能适宜生命存活。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2