几十年来各种奇怪声音 证实外星人存在

动拐动拐 | 发表时间 2017-03-18 11:50
字体大小:

  虽然我们还没有证明有外星人的存在,但过去几十年时间,世界上总是充满各种各样的奇怪声音,其中一些比较异样。人们对于那些声音非常大或者通过现代科技无法理解的声音非常好奇。

  科学家不断推测和争论的话题之一是围绕几种声音和信号引起的,但是至今我们还是无法知晓这些声音的来源。

点击图片进入下一页

至今我们还是无法知晓这些声音的来源

  第一大洋太平洋里就回荡着奇怪的声音。这种巨大的声音频率很快,持续超过一分钟,但至今无人知晓它是什么音,但科学家表示它决不是人造声音。

科学家表示它决不是人造声音

  夏威夷、英格兰和美国新墨西哥州等很多地方的人,总说周围有说不清的嗡嗡声。这是一种恼人的持续性低频声音,非常奇怪,就像远方的柴油机发出的声音,也有人经常感觉声音像来自体内的震动。

  从盂加拉国到荷兰的海滨地区人们总能听到奇怪的隆隆声,就像是加农炮发出的声音。冷战期间,苏联海军的弹道弹潜艇在北大西洋和北冰洋巡逻时,潜艇里发出嘎嘎声,并且无论什么时候穿越这些海洋的特定区域,都会听到这一声音,它们听起来就像是从移动的水下物体中发出的,声纳系统上什么也看不见。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4