令人费解的宇宙灵异事件 银河系的黑洞形成

陀螺77 | 发表时间 2017-03-18 11:54
字体大小:

  宇宙空间充满了奇怪并且时常令人费解的事情,从完全假设的黑洞,到爆炸的星星,从一勺物质就重达十亿吨的高密度星球,到实际上并不空空如也的空间。这里我们就跟大家一起,看看在宇宙空间中,最神秘怪异的十件事

  NO.1 空无极客

  在我们充满神秘与怪异的宇宙空间中,最奇怪的事情就是空无,黑黢黢一片的空无。不过也许这并不是一片空无,可能充斥这我们看不见的东西。

  在我们看不见有任何物质的宇宙空无中,可能有许多所谓的虚粒子。虚粒子是指在量子力学中,一种永远不能直接检测到的,但其存在确实具有可测量效应的粒子。

  根据量子力学的不确定性原理,宇宙中的能量于短暂时间内在固定的总数值左右起伏,起伏越大则时间越短,从这种能量起伏产生的粒子就是虚粒子。

  有科学家认为这种能量-时间的泡沫是到处存在的,是由其在空间和时间中的位置决定的。如果空无能够被某种方式拍摄下来,我们就能看到虚粒子的隐现。

  如何认识我们宇宙真实的面目,还有待科学家进一步的研究。

空无极客

  NO.2 不断加速的宇宙

不断加速的宇宙

  从1920年代开始,科学家就知道宇宙在不断的膨胀。很多人都相信这种膨胀,自从120-150亿年前的大爆炸后就一直在持续进行。

  宇宙论中最难以回答的问题就是,这种膨胀是否会永远继续下去,或者重力会不会反转这一过程,让整个宇宙紧缩成一团。

  过去两年,新的发现使这一问题变得更加的突出,根据两份独立完成的调查研究显示,宇宙膨胀还有不断加速的趋势。

  这是一个完全没有预料到的结果,到底是什么引发了不断加速的膨胀,没有人能给出答案。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2