10个将猛烈撞击我们太阳系的灾难事件

老黄牛 | 发表时间 2017-03-18 11:55
字体大小:

  太空可以看起来像是平静的一首宁静协奏曲,其中充满了望远镜中美丽的星系和彩虹星云的影像。然而,事实上太空是神秘且充满暴力的,以至于甚至有许多资深的科学家都持续地为之感到惊叹及恐惧。

  而在那些猛烈的事件当中,有些还被预测将在距离我们家园很近的地方发生,并且可能发生于人类仍然存于世上的时候。

  10. Ringed Mars 环状的火星

  新的研究已确认火星有天可能将 会毁掉离它最近的卫星,火卫一(Phobos)。火卫一仅有22公里(14英里)宽,是绕着火星运行的两颗卫星之其中之一。在经过好几世纪的时间,火卫一的轨道渐渐缩短,并向火星靠近到只有2公尺(7英尺)近的距离。

  最终,此卫星将因为这个红色行星引起的潮汐应力而分开,即使这个过程可能需要长达4000万年的时间。而最后,火星将会少了一个卫星,但却有个像土星一样的环取而代之。

  再过几百年,这个卫星损毁的碎片将会落至火星的赤道区域,而此将为这个我们赖以为生存基地的区域引起问题,假设人类族群到时后还存在的话。

 Ringed Mars 环状的火星

  9. Crumbling Moon 衰败中的月球

Crumbling Moon 衰败中的月球

  在遥远的未来,我们的月球也被预测将成为一个环,围绕着地球。然而对于世界各地喜爱月亮的人以及狼人来说,幸运的是在未来的50亿年之内这事将不会发生。

  和火卫一不同的情况,摧毁我们月球 的罪犯并不是它绕行的行星,而是我们太阳系中的热焰火球。尽管目前太阳是稳定的,但有天它将进入到它火红巨大大的阶段,而届时太阳引发的事件,很有可能将整个月球给撕裂。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2