白洞虫洞平行世界 这些宇宙常识都不存在?

欢乐多~ | 发表时间 2017-03-18 11:55
字体大小:

  一些你以为是常识的东西,现实中可能并不存在。宇宙中有许多的谜团,但其中有一些我们熟知的东西是不存在的,他们只存在于理论之中,有的甚至只是概念,下面小编给大家总结了一下,这些不存在的“宇宙常识”

  1.平行世界

  平行世界这个概念,从诞生就颇受争议。平行宇宙是指从某个宇宙中分离出来,与原宇宙平行存在着的既相似又不同的其他宇宙。

  在这些宇宙中,也有和我们的宇宙以相同的条件诞生的宇宙,还有可能存在着和人类居住的星球相同的、或是具有相同历史的行星,也可能存在着跟人类完全相同的人。同时,在这些不同的宇宙里,事物的发展会有不同的结果:在我们的宇宙中已经灭绝的物种在另一个宇宙中可能正在不断进化,生生不息。

平行世界

  简单点说,就是你一个个体可能从在于多个宇宙中,你的任何分歧都有可能在另一个宇宙实现。人们花费大量时间和经历去寻找平行宇宙,然而到现在仍未有任何发现。

人们花费大量时间和经历去寻找平行宇宙

  小编认为,所谓平行宇宙,不过是那些为做了错误的选择而后悔的人们一个自我安慰的借口罢了,心想着另一个世界也有一个我,他做出了正确选择过上了幸福生活。就算真的有平行宇宙,和地球一个起点最后却走向了完全不同的进化历程的概率可是相当大的,人类存不存在都说不定。

  所以,不要在幻想通过平行世界回到过去什么的,就现在而言,那是不可能的。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2