见证吉尼斯60年 最精彩古怪世界纪录

夜公子 | 发表时间 2017-03-18 12:35
字体大小:

  以猎奇取胜的《吉尼斯世界纪录大全》,集世界上最好、最美、最奇特、最伟大的事物为大全,内容包括人类世界、生物世界、自然空间、科技世界、建筑世界、交通运输、商业世界、艺术欣赏、人类潜能、体育世界、社会政治等类别,收录了许多光怪陆离、难以想象的纪录。

  人们用疯狂到离谱的方式捕获了无数眼球,让世界各地的人都为之震惊和叫绝。2015年中文版《吉尼斯世界纪录大全》汇集了吉尼斯世界纪录创立60年来最精彩的纪录。

  1、最高的莫希干发型

  埃里克?哈恩(美国)的头发在2008年11月14日被确认是最高的莫希干发型。

点击图片进入下一页

高的莫希干发型 

  2、躺在钉床上用在肚子切的最多西瓜数量

德维尔躺在钉床上,让人在她肚子上切了10个西瓜

  2013年10月12日,在唐卡斯特的“贾姆文身”,丹妮拉?德维尔躺在钉床上,让人在她肚子上切了10个西瓜。

上一页 1234567891011121314151617下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4