未解之谜:舞王迈克尔杰克逊死亡三大疑问

铿锵玫瑰 | 发表时间 2017-03-20 13:35
字体大小:

  迈克尔杰克逊,一个无人不知无人不晓的歌星,他演唱了许多脍炙人口的歌曲,创下了至今无人超越的舞蹈,更重要的是,他生平一直在做慈善,将大部分的收入捐赠给需要帮助的人,帮助了无数处于贫困中的人。

  然而就是这样一位传奇人物,却在意外中离开了人世,给大家留下了太多的疑问。

  也许此刻的你,心中依然仍有疑问,迈克尔杰克逊否是被谋杀的吗?下面,让我们通过三大疑点来看看迈克尔杰克逊死前究竟发生了什么。

迈克尔杰克逊是被谋杀的吗

  首先,通过其二姐拉托娅-杰克逊直言,迈克尔是被一群想要掌控他财产的阴谋家谋杀的。

迈克尔是被一群想要掌控他财产的阴谋家谋杀的

  在迈克的名下,单单是其音乐版权已经超过了十亿美元之多,按照拉托娅的陈述,为了让迈克死亡,这些阴谋家用了能使人上瘾的处方药让迈克尔屈服,甚至被逼迫其签下五十场不平等的协约。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2