加拿大官员曝光:政府隐瞒外星人存在真相

夜公子 | 发表时间 2017-03-20 13:39
字体大小:

  北京时间5月11日消息,据国外媒体报道,加拿大前国防部长保罗-赫勒指责很多国家的领导人故意向公众隐瞒外星人存在的真相,同时呼吁他们公开与UFO有关的档案资料。

  他在卡尔加里大学发表主题演讲时说:“很多媒体无法接触到这些文件。你必须不断努力,希望有一天能够获得临界物质。公众会说‘总统先生或者首相先生,我们希望知道真相,我们现在就要知道,因为它影响了我们的生活’。”赫勒曾在1963年至1967年出任加拿大国防部长。

  赫勒现年91岁,2005年首次公开表示相信地球上存在外星人,成为第一位发表这种言论的高官。

  他说:“外星人在长达数千年时间里不断造访我们的星球,但对我们如何生活没有丝毫兴趣。我们将太多的时间浪费在相互争斗上,我们的军费开支耗费了大量资金,但在帮助穷人和照顾无家可归者和病患方面,我们的投入却远远不够。”

  加拿大前国防部长保罗-赫勒指责很多国家的领导人故意向公众隐瞒外星人存在的真相,同时呼吁他们公开与UFO有关的档案资料。赫勒曾在1963年至1967年出任加拿大国防部长。2014年,他在“今日俄罗斯”电视台的《SophieCo》节目上宣称外星人就在我们当中。他们拒绝与我们分享他们的先进技术,除非我们停止当前的污染做法和战争手段

  2014年,这位前国防部长在“今日俄罗斯”电视台的《SophieCo》节目上宣称外星人就在我们当中。他们拒绝与我们分享他们的先进技术,除非我们停止当前的污染做法和战争手段。

  1963年,美国五角大楼,时任美国国防部长罗伯特-麦克纳马拉(左)正与加拿大国防部长(右)赫勒交谈。赫勒现年91岁,2005年首次公开表示相信地球上存在外星人,成为第一位发表这种言论的高官。

  赫勒表示外星人共有80种,有些看起来与我们差不多。他们堂而皇之地走在大街上,从我们身边穿过,但我们并不知道他们就是外星人。

  在《SophieCo》上,赫勒发表了一系列有关外星人的怪异而惊人的言论,听起来很像《星际迷航》中的情节。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2