手臂变成手机屏幕 这样的智能手环你见过么

老黄牛 | 发表时间 2017-03-20 13:40
字体大小:

  随着微型传感器和投影仪的问世,它们将逐渐被安装在更小的设备上。蓬勃发展的穿戴设备产业致力于在各种条件下让用户与它们的电子设备保持链接,无论是运动、工作还是吃饭。

  某家新生公司试图将更为丰富的应用特征特性融入具有显示屏的小巧腕带上。同时,他们还希望这款设备能让用户随时随地上网,即便在浴缸中也不例外。

  不到一年的时间,法国人着手制造的Cicret便想让电话、浏览、视频播放等功能集中到一款简单的手环上。这卡UN世界上最小的可穿戴设备将代表着革命性,它将彻底改变我们获取信息的方式。

  这款设备看起来有点类似智能手环,Cicret Bracelet 使用微型投影仪将“屏幕”投射到用户的手臂上,同时,八个临近的传感器会识别滑动、敲击以及手指在显示区域做出的其它动作。

点击图片进入下一页

这款设备看起来有点类似智能手环

  虽然Cicret最终会连接到智能手机上,但它却倾向于独立运作的个体,将来它还会拥有适应于各种移动电话的独立3g电话卡。开发团队还指出,Cicret还能够被手腕的弯曲动作所激活(这有点像智能手表),另外它还将配上安卓系统的界面。

你可以完全掌控所分享的信息,即便你已将它们发送出去

  Cicret团队在推出这款可穿戴设备的时还提供了相应的软件,它们的远大目标是:对于那些想要交谈、分享和安全交换信息却苦于没有解决办法的人来说,公司关于Cicret 应用的提案将是唯一直观、安全、自由的解决方案。

  目前程序还在测试阶段,但是它会用上具有独创性的加密技术,而且还提供匿名。你可以完全掌控所分享的信息,即便你已将它们发送出去。

  研究团队还在开发它的防水性,并计划在未来的几周内推出工程机。据《每日邮报》报道,Pommier希望在2015年6月人们能够在线上或者实体店买到Cicret设备。团队将会继续通过网站寻求投资者和支持者,但是现今它已经获得很多人的追捧。

  截至今日,公司发布的设备教学视频在YouTube上的点击率已达到500万次。

  Cicret 获得了smartpublic公司的支持,该公司一直致力皮肤投影显示屏可行性的实验。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4