欧洲对撞机撞出宇宙通道 人类科技疑被锁死

2B青年 | 发表时间 2017-03-20 13:44
字体大小:

  瑞士与日内瓦边境上连续数日出现了奇怪的漩涡云,关于漩涡云的来历,目前没有人能够说清楚。一种说法是LHC在进行紧凑?子线圈实验时出现了异常现象,欧洲科学家准备寻找上帝粒子之后的另一种粒子,质量为750倍质子质量。

  当能量是之前两倍时遇到了问题,LHC打开了一个未知的宇宙通道。著名的阴谋论者杰拉德-里夫斯指出,LHC对撞机已经把我们绑架了,科学家在模拟宇宙大爆炸,我们也得跟着冒险。

另一种说法是这些漩涡云完全是个骗局

  另一种说法是这些漩涡云完全是个骗局,是人为制造出来了,通过制图软件绘制,并不是真实存在。

  从图中可以看出,这些漩涡云似乎是一个打开的通道,甚至有亮光出现,开始向漩涡的中心移动,非常科幻。不久之后漩涡云消失了,取而代之的是一个光球的出现。发布者认为这是LHC所引发的,模拟宇宙大爆炸时我们遇到了一些问题。

欧洲核子中心的LHC确实在最近重新开始了高能实验

  对于这个解释,欧洲核子中心的LHC确实在最近重新开始了高能实验,27公里长的超级对撞轨道用加速到光速的粒子进行对撞,并通过ALICE重离子探测器进行捕获。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2