中国网络10大神兽:真的是恶搞出来的?

fighting | 发表时间 2017-03-20 13:50
字体大小:

  2008年底,网上出现了一批关于中国十大神兽的网帖,列出了十种大家在现实中闻所未闻的全新物种的相关百科词条,制作者给每一种“动物”都作了说明,并且还配了相关的图片。下面就看看网络传说中的全球十大罕见动物吧。

  一.草泥马:一种生活在马勒戈壁的珍惜生物。世界上仅存1000只,极为珍惜。

点击图片进入下一页

草泥马

  特点:脖子长,具有哀怨的眼神,并且善于奔跑。

  二.法克鱿:生活在马勒戈壁浅海的奇特生物,味道鲜美,故经常遭到捕杀。(以潜烈蟹为食)世界上仅存1000只,极为珍惜。

法克鱿

  特点:体形较大,味道鲜美。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4