最美女胖子五官精致身壮如牛 被疑整容过度

波斯猫 | 发表时间 2017-03-20 13:52
字体大小:

  常常,我们评价一个人尤其是姑娘美不美时,脸蛋自然是第一位的,接下来就是身材,可能曼妙精致要求较高,但整体比例协调应该是最基本的。

  最近一个参加综艺节目的女子走红。初看其相貌,白皙可人,但眼神往下一扫,直接能惊掉下巴。只见姑娘的双腿异常粗壮,臀部浑圆肥大,与上身尤其是头部严重不相称。

姑娘的双腿异常粗壮 臀部浑圆肥大

  报道称,该女子体重200斤,奇怪的是,肉都不张在脸上。有网友调侃,这是洪金宝的身体,范冰冰的脸!称只要看脸就好了。还有网友,吐槽是不是整容过度。

通过整容前后的照片对比 该女子的脸确实反差大

  发帖人自称其阅人无数的经验,怀疑该女子在脸上动手脚。首先,脸小得不合理,和身体比例严重失调,其次,“下巴尖的,感觉都可以戳穿肩膀了”,还有,很难相信“200斤的肉都不长脸上?”

  通过整容前后的照片对比,该女子的脸确实反差大,现在的脸确实和身体形成鲜明反差,头部仿佛是嫁接上去的,相当不协调。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2