人类首次登月6大惊天内幕:竟遭UFO跟踪

红围巾 | 发表时间 2017-04-12 18:37
字体大小:

   人类首次登月行动是一件振奋人心的事情,这代表着对未知星球的一个探索。可是这次行动并没有想象中的那样顺利,其中也遇到了许多离奇的事情。事后宇航员竟发表言论,称曾经遭到UFO跟踪。

  1、起飞之前燃料泄漏逃生计划形同虚设

  第一个危机出现在飞船起飞之前。1969年7月16日,起飞前4小时,宇航员尼尔-阿姆斯特朗、巴斯-奥尔德林和麦克-科林斯在吃发射前的最后一餐。但他们不知道的是,此刻在发射台上,土星5型火箭却出现了燃料泄漏,技术人员正在紧急排除故障。当时火箭装有100万加仑液氢燃料,此时一个火星就会摧毁火箭和所有工作人员。

  3名宇航员对燃料泄漏这一危险事实并不知情。宇航员们被告知,如果燃料泄漏导致引擎在点火时失效,他们的座舱会被弹射到远离火箭的安全地点。当时,宇航员奥尔德林说:“我觉得我们生还的可能性有99%,我们会遇到很多危险,但也有很多机会中断任务。”然而惊人的是,在宇航局官员看到的备忘录中,并没有什么逃生计划。 

点击图片进入下一页

阿姆斯特朗、巴斯-奥尔德林和麦克-科林斯

  备忘录表明,发射中断系统在探测到灾难性故障后,需要两秒钟来启动逃生系统,如果在发射初期火箭的引擎熄火,箭体会在半秒钟内解体,宇航员根本无法获救!宇航员对此一无所知。泄漏问题终于在下午1时32分解决。飞船起飞了。

  2、UFO跟随飞船浮动船舱出现神秘闪光

  在火箭升空后的48小时里,飞船安全飞行,没有发生任何意外。但在第3天,一个奇怪的现象发生了。奥尔德林和科林斯称,他们看到飞船外大约6000英里的地方似乎有一个不明飞行物一直跟随着飞船浮动,但它显然并非是飞船抛弃的火箭舱。 

登月第一人阿姆斯特朗登月旧照

  奥尔德林说:“这实在让人困扰。飞船外有个东西,近得可以观察到。科林斯可以通过望远镜看见它,它呈L形状。”与此同时,飞船内也出现了神秘闪光。奥尔德林回忆说:“突然间我看到一道闪光。我吓了一跳,想到可能有东西进了飞船。我问他们两个,尼尔说他看到了,而且是上百次。”这些闪光让人担心。

  在没有空气的太空里,任何东西把飞船穿透都会造成灾难。奥尔德林向控制中心报告了这一情况,宇航员们被告知,那些是高速重粒子,能够穿透飞船甚至人体。只有长期暴露在这种粒子下,人体才会出现损伤。阿波罗11号在重粒子不断轰击下继续飞行。

  奇怪的是,当飞行员睡了一觉醒来之后,飞船后面的神秘物体已经消失了。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4