“返老还童” 人类是否只是在痴人说梦?

六卖神剑 | 发表时间 2017-04-15 16:55
字体大小:

  2011年9月16日,北京钓鱼台国宾馆17号楼芳菲苑,已经沉默多年的“中国最受争议科学家”徐荣祥再次高调亮相。一场名为“人体再生复原科学”应用演示报告会在这里举办。


  从销售民间烧伤药偏方到倡导“吃肉、蔬菜减肥法”,从预言“人类能活三百岁”到“发现器官组织克隆复原原理,攻克癌症”,人们屡屡被这位出道20多年的“科学家”的“创造”震惊。而这次,徐荣祥又抛出惊人成果,他宣称,从肠胃黏膜器官再生复原看到了人类“返老还童”的希望。


 


  当天会场上,真正医学界人士寥寥无几,大部分嘉宾为徐的朋友,多为商界人士。报告会开场的嘉宾发言,热烈赞扬了徐荣祥的医术多么高超,医学成绩如何了得。其中一人发言时称,“徐荣祥当年如果答应加入美国国籍,诺贝尔奖就颁发给他了。”此言一出,引起现场观众的笑声和掌声。


  报告会最后是徐荣祥上台作报告。


  徐荣祥上台后,开始大谈自己创造的“人体再生复原科学”。他认为“人体器官组织中有一种神秘的“再生物质”它也是人体焕发青春,让机体保持健康的密钥。而他则通过一些生物技术,在实验室人工合成了这种“再生物质”。


  徐荣祥以他本人为样本,展示了服用“再生物质”进行了实验后的结果,照片显示,一张是他“48岁时的脸”,一张是他现在“53岁的脸”,后者显然比前者看起来年轻很多。“我的照片没有放颠倒。”徐特意强调。


  徐荣祥提出他的人体器官缺损再生复原理论,“人体具有了再生的潜能,只要驾驭好,激活、培养人体再生的潜在能力,就能让缺损的器官原位再生复原。”


  徐荣祥还以他研究的“断指再生复原”的实例来说明人体多组织器官同时原位再生复原,在徐荣祥描述的研究中,已经截断的手指,通过患者服用“再生物质”可以从新生长出来。“人体再生复原科学则轻而易举地让断指在断面重新再生复原(超越了壁虎的再生能力)”。


  徐荣祥还说,人体器官发生的一些疾病,目前医学等毫无任何治疗办法,直接造成痛苦并危及生命,像这样的疾病被医学称为顽疾。顽疾有器官自身组织疾病和癌变两大类。人体再生复原科学利用再生物质培养再生细胞原位取代顽疾细胞,再生复原了器官,从而顽疾也就不存在了,用这种方式解决了人们的顽疾痛苦。


  徐荣祥最后提出了惊人的返老还童理论,“人体器官衰老是自然规律,可是现在我们通过动物实验的结果告知大家,人类可能的寿限还有至少200年,而很多人不能活到这个岁数是因为各器官衰老了,没有支撑人体生命的功能了。人体再生复原科学已经实现了衰老器官的"再生还童",起码要延长器官的结构和功能的继续维持时间。”


  演讲结束后,记者才发现徐荣祥多次提到的神秘“再生物质”,就是他所卖的一种“美宝胃肠再生物质胶囊”保健食品。


  在“美宝胃肠胶囊”上,记者看到了卫食健字(2001)第0234号的中华人民共和国卫生部批号。“具有改善胃肠道功能(能对胃黏膜有辅助保护作用、润肠通便)之功效。”但是,国家相关规定对保健食品的概念作出了明确解释,指出其不以治疗疾病为目的,在销售保健食品时不得宣传治疗功效和夸大保健功能。


  电影中,违反自然规律,越活越年轻,倒着成长的本杰明·巴顿活得很纠结。但现实中,“返老还童”却不知是多少人的梦想。徐荣祥这个名字已经有很多年没有出现在人们的视线中,这位被称为“中国最有争议”的科学家近日再次抛出惊人观点,“发现可以返老还童的秘密。”但是对于专业人士来说,徐荣祥的另类理论简直就是“天方夜谭”。


  最有争议的科学家


  南瓜实验发明烧伤药膏


  说徐荣祥是科学家,严格讲有些勉强。据《科技日报》报道,1979年,军人出身的徐荣祥业余时间开始研究烧伤,他曾选择在南瓜上做实验:一个南瓜切三个口,一个口包一块湿纱布,一个口涂抹香油,一个口则是暴露在阳光下。他实验发现:涂抹香油的那个刀口长了一层绿皮,暴露在阳光下的伤口长了一个疤,包湿纱布的伤口没有愈合。在这种启发下,徐荣祥结合民间偏方,发明了自己独创的烧伤药膏。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2