UFO外星人:前苏联掌握了什么?

小轩 | 发表时间 2017-04-15 16:57
字体大小:

  据国外媒体报道,物理学家斯坦顿?弗里德多年以来一直致力于UFO现象探索揭密。有关来自外星球的不明飞行物消息已存在几十年了,但相关政府却对此守口如瓶,他在近期大学校园演讲阐述UFO现象的同时,列举了政府隐藏UFO事实的五大原因:

点击图片进入下一页


 


  1、政府有关部门希望破解已坠毁不明飞行物的工作原理;


  2、他们不希望任何政府获悉有关UFO的发现;


  3、如果政府不对有关UFO现象进行保密,某些人会相信公众所描述的地外飞行物,随之社会各阶层对该消息表示震惊,引发一些不良社会反应;


  4、信奉正统基督教的信徒认为外星人是“魔的化身”,电视台节目“700俱乐部”创始人帕特?罗伯逊指出,地面只包括人类惟一的智能生命;


  5、政府担心一旦公众知道UFO事件及其真相,将导致经济危机,之后政府的安全危机也逐渐突现。


  据《俄罗斯真理报》披露,前苏联克格勃(KGB)曾将UFO观测资料记录在特殊的蓝色文件夹中。然而,神秘的蓝色文件夹却不受到克格勃的重视,从机密文件中划分出来,1991年苏联着名宇航员帕维尔?波波维奇从克格勃取得了蓝色文件夹,后来他担任了UFO资讯和应用学会荣誉主席。在这份蓝色文件夹中,记录了前苏联政府发现的UFO飞行,以及前苏联军方曾尝试使用军事武器捕抓外星人,但这些尝试大多数都以失败告终。(悠悠 编译)

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4