中国湖南惊现外星智慧

老黄牛 | 发表时间 2017-04-15 16:57
字体大小:

  2009年3月27日,一方超自然,超人类智慧的奇石惊现中国湖南,奇石的内容直指人类生命起源这一重大主题,外星智慧几乎是直白地向我们宣示:外星人对地球人类拥有主宰权!!!


  石头的正面是一个女性卵细胞孕育图案(非化石)。经过生命科技界老师的鉴定,已初步肯定了卵细胞图案的准确性。


  石头的背面是一张人脸和一个手捧象形人的造像,根据本人的目测判断,人脸和手捧象形人的造像都是外星人雕刻而成的,我的理由是:


  一: 石上的雕刻作品没有任何作旧,作伪的痕迹,因此,它不可能是现代人的雕刻作品。


  二: 所有的古代石器上,我们从未见到过与这个手捧象形人造像形象相似,风格相似的雕像。另外,古代人的微刻技巧以及使用的工具,也不可能完成这样高难度的微刻作品。


  三: 人类所有石刻造像的威严,都是通过夸张的怒目圆睁表现出来的,而这个造像的威严,则是通过逼真的眼眸瞳孔表现出来的。这种高超的微雕技术,不客气地说,就是现代的微雕大师也不具备。


  四: 根据石头自然形成的浸色判断,雕刻作品的创作时间至少在一百万年以上。(福建寿山田黄石的浸色形成时间是四百五十万年)。


  五: 英国国家档案局最近公开一批ufo档案,其中二名英国目击儿童描绘的外星人相貌,与本帖图五手捧象形人造像的相貌是吻合的。


  鉴于此:我相信人类并不是由猿进化而来的,人类应该是外星智慧创造而来的!石头的一边是"卵子孕育"图案,一边是"麒麟送子"造像,主题相互映证,惊人吻合!外星人在一块有女性卵细胞孕育图案的石头背面,雕刻一个手捧象形人的造像,是以此向我们昭示人类的生命起源!是以此向我们宣示他们对地球人类的主宰权!!!


  郑重声明: 本人信奉唯物主义,信奉宇宙生命进化论。我相信宇宙的第一生命智慧是进化而来的,相信生命进化是宇宙的普遍现象。


  同时,我也相信创造论的相对正确,我相信当人类拥有高度文明的时候,人类也同样可以智造生物,并向域外星球投放生物,相对这些投放生物,人类就是它们的“造世主,上帝,佛,神…”。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4