深度秘闻:美解剖外星人生理结构大曝光!

ppp | 发表时间 2017-04-15 17:02
字体大小:

  一、美国外星人遗体解剖资料综述及其来源:


  从1947年6月UFO开始频繁活动以来,对UFO感兴趣的公众及UFO研究人员一直对UFO存在与否,UFO中的一种是否确是外星人的航具飞碟,地球上是否发生过飞碟坠毁事件,美国是否回收到坠毁飞碟的残骸和外星遇难者的遗体等诸如此类问题——感到长期困惑!


  毫无疑意,飞碟和外星实物是判断UFO事件真实性及飞碟外星人存在与否的最重要、最直接的证据。但各回收到飞碟残骸及外星人遗体的国家,如美国、苏俄、挪威、瑞典、英国、德国甚至包括中国等,由于担心披露真相会引起民众恐慌而影响到社会安定,以及出于对稀有的技术资料垄断保密等原因,迟迟不肯公布它们所回收到的飞碟残骸、外星人遗体的真相。但私下里却成立起秘密的研究组织开展对飞碟机理和外星人生理结构的绝密研究工作。


  在地球上,最早也是最多回收到坠毁飞碟和外星人遗体的国家是美国。1947年7月3日美国新墨西哥州罗斯韦尔地区飞碟坠毁回收后,美国立即于当年九月份成立了由总统直接领导、由国防部长、中央情报局局长、首席科学家直接负责的“MJ—12”小组,制订出“MJ—12”研究计划。就在这一年,美国就知道了作为UFO活动主体的飞碟是外星际高级人类的航行工具,而外星人则是“从遗传学和生物进化过程上不与地球人相同的人类”。加之1948年3月25日新墨西哥州奥特克市郊飞碟坠毁事件、1948年7月7日得克萨斯州拉雷多飞碟坠毁事件以及1950年12月7日美国得克萨斯州、墨西哥边境坠毁事件,这四起飞碟坠毁事件使得美国得到了四架飞碟残骸和至少16—21具外星人遗体。美国“MJ—12”小组一方面组织物理学家、航空学家研究飞碟的构造、材料、动力能源、飞行机理,另一方面则组织医师、生物学家解剖研究外星遇难者的生理结构、生理现象……


  根据参与解剖过外星人遗体的医师、生物学家以及看到过外星人遗体解剖图片、文字资料的美军情报人员近年的披露,我综合出美国外星人遗体解剖资料如下:


  A、外星人遗体解剖资料:


  (1) 消化系统:消化系统极为简单或没有消化系统和排泄系统;没有胃肠等消化器官;没有吞咽食物的食道,没有直肠和肛门。


  嘴巴:很小,呈一条细缝,唇很薄或无唇。嘴巴从里面封闭,没有口腔与消化器官联系的孔道。


  牙齿:细小或无牙齿,但有象牙龈似的坚硬部分。


  舌:很小或没有。


  (2) 呼吸系统:肺较简单;心肺合一;鼻子部位两个鼻孔,没有鼻翼,鼻子几乎不隆起;鼻腔内呈细微鳞面;鼻腔与口腔不通。有换气系统,但无呼吸动作。


  (3) 循环系统:心脏极为简单,类似于血管的管道中流动着黄绿色或无色的液体,那液体中有臭氧味,且不含有红血球,不含有血红素,或称体内没有(或不是)血液。


  (4) 运动系统:外星人的全身和四肢几乎没有肌肉和肌肉层。对骨骼的解剖资料缺乏,外星人骨骼较瘦小,似乎没有肋骨(这点由1972年3月24日墨西哥、1978年2月9日厄瓜多尔发生的两起回收到奇异类人骨骸的事件中得知)。发现外星人的运动似乎不是通过肌肉,而是由支骨带动运动的。


  (5) 生殖系统与生育现象:没有明显可见的生殖器官,未见过解剖资料而以外部观察定论者多称外星人无生殖器官,但解剖后可见体内有生殖腔;男女外星人生殖器官差别不大。


  女性外星人没有明显突起丰满的乳房,或称没有乳房。


  男女外星人均无肚脐。


  (6) 泌尿系统:缺乏资料,但从生理学角度不严格地出发,解剖资料称没有排泄系统,亦可认为泌尿系统的主要器官已不存在或称退化了。


  (7) 神经系统:仅头脑部分资料,和地球人相比较,外星人头部与身体相比异常的大,脑比人类脑更复杂,部分外星人前额部即高又凸。另据不确切资料称外星人左右大脑两半球生理结构上比地球人脑更分化。


  (8) 内分泌系统:披露出的解剖资料中缺乏此系统情况。


  B、外星人身体外部特征资料:


  (1) 皮肤:有称皮肤呈灰色或绿色的,又有称外星人皮肤极白的;有称外星人皮肤光滑柔软的,有称外星人皮肤由叠层细胞组成,有排出污物的晶状体细孔,以免脱水。毛发极少或没有。


  (2) 眼睛:两眼相距较远,眼珠大而深陷,没有眼皮、没有眼白、没有瞳孔。解剖后发现外星人的视觉是由脑前部的大脑额叶来调节的,而人类则是利用脑后部的视觉神经中枢调节的,两眼眼角微向上翘。


  (3) 耳朵:仅两个耳洞,无耳廊、耳垂。


  (4) 手臂:手指仅四指无大姆指,手臂细长,长过膝盖(人类亦目击过三指或六指外星人)。


  (5) 脚:短小,脚小且无脚趾(部分外星人仍有脚趾)。


  (6) 下巴:又尖又小。


  (7) 脖颈:较细且短。


  (8) 上身:细而单薄。


  (9) 美国解剖的外星遇难者遗体,身高一般在0.9—1.40米,体重18—25公斤。其寿命推测为300—400岁。


  C、外星人部分异常现象和特异行为资料:


  (1) 与外星人接触者称外星人身体周围有一种臭味,更准确者称外星人周围有一种刺鼻的臭氧(O3)味儿。


  (2) 目击者(部分)称外星人在地面上走路时摇摆不稳定。


  (3) 部分接触者称外星人能在不使用语言的情况下使用“心灵感应”与接触者交谈。


  (4) 部分接触者发现外星人可隔开距离或远距遥控人或物体的运动。


  (5) 部分目击者称外星人能够空中悬浮、空中漂动、飞行(不借助工具)。


  (6) 部分目击者发现外星人能自由出入封闭的飞碟壳体,能够穿墙过壁,能够就地隐消、消失和再现。或使自己局部身体处于非实体的“雾”状。


  上述资料来源:“A部分外星人遗体解剖资料”一部分是“MJ—12”组织生物学小组负责人、亲自主刀解剖过外星人的D.布伦克(D.Bronk)、给外星人作过外科检查的斯坦恩(Steen)及埃里克·阿根(Eric·Aggen)三人披露的,其中D.布伦克和E.阿根是着名的生物学家、斯坦恩是医生。另一部分是由看到过美国秘密研究飞碟、外星人的“MJ—12”计划文件”、“克拉基计划蓝皮书No.13文件”、““MJ—12”计划“黄皮书”文件的数个美军情报人员披露的。解剖研究过外星人遗体的多位医师、生物学家中也有另外数人披露过外星人生理解剖资料。


  “B部分外星人外部特征资料”即有外星人遗体的直接研究者披露过,也有一些目击者或与外星人接触者提供。“C部分外星人部分异常现象和特异作为资料”多是由外星人近距目击者或接触外星人者提供。


  外星人的生理功能、生理特征及与地球人的比较:


  生命体的生理器官及生理器官的结构决定了它的生理功能。由“A部分外星人遗体解剖资料”我们可知:


  (1) 由于外星人消化系统简单或没有,没有胃肠、食道、肛门等必要的消化器官,因而决定它不吃宏观五谷等食物,甚至不饮水。嘴巴从里面封闭、舌很小或没有决定外星人没有象人类这样的语言功能。


  (2) 外星人肺较简单,鼻腔与口腔不通,而口腔又从里面封闭,说明外星人不象人类一样进行吸进氧气和呼出二氧化碳的气体交换,也就是说部分外星人没有如人类的呼吸功能。


  (3) 由于外星人心脏极为简单,类似血管的管道中流动着不含红色球、血红素的黄绿色或无色液体,因而这种心、“血管”构成的循环系统并不运输氧气和二氧化碳(运输氧和部分二氧化碳是红色球的主要功能)。由此看来,外星人不象地球人这样依赖血液循环系统运进氧和养料,运出二氧化碳等废物。


  (4) 外星人骨骼瘦小,且没有肌肉,说明外星人不依赖骨骼、肌肉构成的运动系统产生运动功能,也不依靠肌肉收缩产生机械力推、拿、抓、举物体或举手、拾脚、转头、弯腰等做许多动作。这与人类不同。


  (5) 外星人无明显可见的生殖器官,且男女外星人生殖器官差别不大,由此看来外星人生殖系统从结构而言较人类已退化。女外星人“乳房不明显或没有乳房,说明外星人不哺乳、外星人婴孩不食母乳。男女外星人均无肚脐,说明外星人不象人类那样在胎儿时期,用脐带与母体子宫中的胎盘连接以获取养料,也说明外星人胚胎在子宫中吸收营养方式与地球人类不同,即外星人生育情况与地球人不同。


  (6) 外星人的泌尿系统退化了,说明其泌尿系统担负排出代谢终产物的任务轻多了,也说明外星人的代谢终产物很少或其新陈代谢方式与人类不同。(注:寿命愈长)


  (7) 外星人头与身体的比例相对地球人更大些,且脑比地球人脑更复杂,前额即高又凸,说明外星人脑比人类脑更进化了,说明外星人智力、智能比地球人更高级。


  (8) 外星人的眼睛没有眼皮、眼白,没有瞳孔,说明外星人眼睛不产生视觉,但外星人活动自如,不受外界妨碍,这说明外星人具有的视觉应是非眼视觉,恰好非眼视觉中的透视、遥视功能主要产生在大脑额叶上,解剖外星人发现其视觉是由脑前部的大脑额叶来调节的,正与这点吻合。


  (9) 外星人无耳廊、无耳垂的耳朵照常听音,说明其听觉功能进一步进化了,具有了遥听功能,因为耳廊是用来聚音的。


  (10) 外星人手臂细长过膝盖,而腿很短小,说明腿的退化程度比手臂更大些,说明外星人用手远多于腿,这是由于外星人具备瑜珈飞行功能,很大程度上替代了腿的行走功能,而且手仍多用于抓持操纵物体,因此腿远较手退化。


  (11) 从“C部分外星人部分异常现象和特异行为资料”(3)、(4)、(5)、(6),我们可知外星人具有心灵感应(或称思维传感)、特异致动、空中悬浮、空中飞行、特异转运突破空间障碍、隐遁等超能力即特异功能,加上上面提到外星人具备的非眼视觉(包括透视、遥视)及遥听功能,由此看来,超能力在来地球的那些外星人类中是普遍的,而地球人类中只是极少数特异功能者或气功师才具备,且比外星人的功能低得多。近十几年来,越来越多的科技工作者(但仍是极少数)开始研究气功、特异功能(即超功能),越来越多的人开始用气功、瑜珈等手段开发自身潜能。由这些也看出,具有很高超的超功能的外星人确实比地球人类进化尺度高出许多。


  由外星人生理资料可知道,外星人亦如人类一样有头、颈、躯干、四肢等四大部分,只是除头与身体比例相比人类更大些、脑比人类更复杂表现出进化外,其颈、躯干、四肢均表现得退化了。外星人体内外的许多生理器官退化程度极大,几至可认为消失了或称不存在了。与此同时,外星人却表现出远比地球人高超得多的超能力或特异功能。


  那么,不饮食、不呼吸、不利用循环系统输氧养排废的外星人是怎样维持正常的生命活动?这种生理结构和外星人表现出的生理功能具有怎样的合理的生物学、生理学基础呢?


  二、外星人解剖生理资料分析的生物学基础和事实依据:


  由上述外星人生理结构、功能资料及其分析中,我们知道了外星人除头、脑器官无论从结构还是从功能都显示出更进化外,他们其它的多数系统和器官从结构到功能两方面都表现出不同程度的退化。由拉马克的用进废退学说我们知道生物的器官不用则退化。那么是什么因素使得外星人的大多数系统、组织、器官因不用而退化了呢?


  从外星人消化系统、呼吸系统、循环系统极退化而不进饮食、不呼吸、不利用循环系统输氧养排废,而且从上文分析资料中我们知道了外星人具有远比人类高得多的超功能(即特异功能或称气功功能),因而我们推测外星人开发出比人类更高级进步的超功能,而超功能取代了他们未开发出超功能前低级器官的功能,使得原来的低级器官不用而退化。近些年来越来越多的气功师、瑜珈师或特异功能者(仍只占整个人类中极小的一部分)表现出种类多样的超功能(即特异功能),如特异感知能力(ESP,如非眼视觉的遥视、透视、思维传感、遥听、预知等)或特异致动(PK,如显态致动或特异转运突破空间障碍等),虽然科学界仍未揭示其机理,但少数科技工作者却以科学的实验方法证实了这类现象的存在。人类的超能力还较来地球的外星人低许多,但人类超功能的开发必然会使人类的生理结构、生理功能产生改变。比如中国军事医学科学院(1988年)、美国圣地亚哥州立大学人类资源发展中心(1992年5—6月)的科学家们分别以严格的科学实验,观察证实了一种叫“辟谷”(西方称“禁食”)的气功功能的存在,证实了人可以在辟谷时长期不进食(有时甚至不喝水)情况下进行正常的生理活动甚至做些劳动、运动。而中国江西省宁都县的科学工作者则通过对一个辟谷两年多(1027天)的女尼的观察发现,她在长期禁食后“胃、肠已经萎缩,子宫变小了,卵巢已退化不见了”,由此也证实了“辟谷”不食的功能可在比较短时期内(仅二年多)引起“辟谷”者消化系统中部分器官不用而退化。因而我认为是由于外星人超功能的开发取代了低级器官的部分功能,而使得低级器官不用而退化,这种认识有合理的生物学、生理学基础。


  为了进一步深入阐明外星人较人类极其退化的生理结构形成的原因,说明地球人类生理结构、功能在未来的发展趋势,我引入新的学说和新的概念研究这两个问题。


  首先,我们把人类或外星人未进行超功能开发前的系统、器官叫做初级系统、初级器官;开发出超功能后生理结构退化了的系统、器官,叫做退化系统、退化器官。


  人类等智能生命通过科学研究及科学实践,认识到自身的超功能(即人体潜功能),并寻找到科学的方法如气功、瑜珈术等开发自身潜能。开发出高级的超功能后,进化了的功能便会替代初级系统。初级器官所担负的生理功能,从而使得初级系统、初级器官不用而退化,形成退化了的退化系统、退化器官,这些进化了的功能和退化了的器官、系统的性状能够遗传下去。


  因而,人类等智能生命用气功、瑜珈术等身心修练术开发自身潜能,开发出的进化了的超功能便会替代初级系统、初级器官所担负的低级功能,使得初级系统、器官因不用而退化,逐渐形成退化系统、退化器官,并且进化的功能与退化的器官、系统的性状能够遗传。我们称这种能合理地解释外星人相对人类极退化的生理器官、生理系统且能描述人类超功能开发后生理结构发展趋势的学说,叫做替代—废退理论。它主要过程表现为: 智能进化 (潜)功能开发→功能进化→功能替代→器官不用→器官退化,其重点表现为:(潜)功能进化→(初级)器官退化。我们称智能生命在进化过程中表现出的功能开发、功能进化、功能替代、器官不用退化的作用,叫做替代—废退作用。


  我们把智能生命替代—废退过程中的初级系统、初级器官退化现象分为五种:突变退化、渐变退化、协调退化、同步退化、孤立退化。


  根据退化过程的快慢,我们分为渐变退化和突变退化。智能生命进—退化过程中退化比较缓慢的退化,叫做渐变退化,相对的,退化比较迅速的退化叫做突变退化。如人类或外星人辟谷长期不食后引起消化系统部分器官迅速退化,即是突变退化。


  根据退化与相关系统、器官的联系我们分为协调退化、同步退化、孤立退化。我们把与相邻系统有联系的退化叫做协调退化;智能生命同一系统内相关器官的有联系的退化,叫做同步退化;与相邻的系统、器官缺乏联系的退化,叫做孤立退化。


  智能生命替代—废退过程中,由智能生命体整体(多个系统)担负的功能,叫做总体功能;由智能生命体单个系统或单个器官所担负的功能叫做系统功能或器官功能。由外星人生理结构资料分析可明显看出:开发出超功能的智能生命体的进化过程,是一个总体功能不断强化进化的过程,同时又是它的系统功能、器官功能进一步弱化、退化的过程。


  为什么一定要引入新的学说替代—废退理论,替代—废退作用和新的生物学概念呢?以往的生物学学说就不能阐明外星人极其退化的生理结构并正确预言未来人类开发超功能后生理结构变化趋势吗?


  在过去数万年和数十万年中,人类和其它物种一样,主要是由于环境的变化,使得在变化的环境中经常使用的器官因常用而发达,不常使用的器官便退化了,使得环境变化成为该物种变化的重要原因,生物学家们统计的人体有180多个仍存在的废退无用的器官,便是用进废退作用的直接结果。十万年以来,人类生理结构上来看并未发生异常大的结构性变化。只是到了20世纪末的今天,人类才在日益进步的科学基础上渐渐认识到自身潜能的存在,并尝试着用气功、瑜珈等方法去开发它,开发出的高级的超常功能如“辟谷”、“胎息”、“经络循环”、“非眼视觉”等必然取代原来消化系统、呼吸系统、循环系统、眼等初级系统、初级器官的生理功能,从而使它们逐渐完全不用而退化。这是十万年来人类进化史上必将出现的从未有过的变化,变化之巨大以致于美国研究外星人的生物学家都错误地判断外星人“从遗传学和生物进化过程来看,与地球上的人类完全不同”。而事实上,他们是我们地球人生理结构趋向的必然未来。我们经过几百年、几千年、上万年开发超能力,也将进化得与他们的生理结构类同,而这种人类生理结构变化的根本原因在于人类开发超功能,而非环境的变化,只是对地球人类来说,环境因素将促更多的人更普遍、更迅速地投入到气功、瑜珈手段开发自身潜能的洪流中!


  综合以上,替代—废退理论及替代—废退作用是与以往的生物学理论有明显区别的,它是理解外星人生理结构极度退化的生物学基础,且能合理预测出地球人类未来生理结构、功能发展进化的趋向,因而是不可缺少的生物学新理论。


  三、外星人生理结构的具体分析和分析结论:


  现在我们用替代—废退理论、替代—废退作用和新引入的几个概念逐条分析外星人生理结构、生理功能:


  (一) 对A部分:外星人遗体解剖资料的分析:


  (1) 消化系统:由于外星人超功能很高,可以禁食而不饮食,并且其辟谷(即禁食)的性状可向后代遗传,经过几代的辟谷,则其原有的消化系统因不再进饮食,不用便退化了,并且其各消化器官也将产生同步退化。于是其小肠、食道、直肠等管状体逐渐退化成线状体;其呈空腔体的胃也先萎缩成实心球体,再进一步退化,它们便走向退化、消失,连肛门也将变得封闭起来(因为不需再排除废物了)。嘴由于不再进食,加之担负的部分语言功能已完全思维传感功能取代,因而便退化为一条细缝。牙齿由于不再切咀食物便退化得很小或消失。舌由于不再担负搅拌食物和辅助语言功能,因而也变小或消失。由于外星人嘴、牙齿、舌退化,其下巴便相应变小变尖了。


  辟谷是一种经过气功修炼或外能激发而产生的一种可以在不进食甚至不饮水的情况下长期维持正常的生理活动的一种功能。分为自然辟谷和激发辟谷,在西方历史上辟谷名为“禁食”。第一个用科学方法对辟谷现象进行科学考察研究的是中国军事医学科学院的一个专题研究组,该小组曾于1988年8—9月对严新(着名气功师)的一个辟谷一年多的学生丁静姑娘进行了为期一个月的考察研究,证实此现象存在且测量了丁静140余项生理数据进行研究,写了十万余字的研究论文。发现辟谷过程中代谢负平衡;其胃肠活动和应激性降低、消化道功能抑制、呼吸熵(CO2出/O2耗)降低,氧耗量降低,CO2排出量降低更多、代谢率降低、尿酮体含量升高等“九高一低”现象。


  在西方,美国圣地亚哥州立大学人类资源发展中心对严新在美国的学生寇菊琳女士母子三人,于1992年5月—6月进行了对其辟谷现象的考察科研工作,也证实了辟谷现象的客观性。


  江西宁都县人体科学研究所在对辟谷数年的尼姑释宏青考察研究后发现:CT透视结果:“(体重未减,仍为44公斤);肠、胃已经萎缩,但小肠仍正常、肺比常人大得多,不来月经”。(这是她辟谷二年多的透视结果)。1993年11月她辟谷1027天时特异功能透视结果为:“宏青胃部正常但较正常人小,肠道正常无食物,肛门及以上一段肠子(大肠),表现萎缩,子宫稍小,卵巢已消失不见了”。其中释宏青“肺比常人大很多”,笔者认为是观察失误;其“卵巢已消失不见了”是因释宏青是佛家人士,她极可能用女尼修行法中的“斩赤龙”(即断月经)使卵巢长期不排卵而消失了。


  由上边资料可看出辟谷可较快(仅两年多)使胃肠等消化器官发生明显萎缩退化,使消化系统功能降低退化。因而也就证明了辟谷不食是外星人消化系统、消化器官极为退化的根本原因,这种分析是有合理性基础的。


  因而我们知道,通过观察深度长时间辟谷引起的生理结构退化可以证明外星人相比人类极为退化的生理结构是由于外星人开发出的超功能,取代了原来初级系统、初级器官的功能,使得这些系统、器官不用而退化了。


  因而在此我希望中国军事医学科学院专题研究组能把辟谷已6—7年(87年10月至今)丁静姑娘作为研究对象,研究其深度辟谷后引起的生理结构退化,以期为解开外星人生理结构之谜并揭示人类未来生理结构进化趋势做出贡献。(注:丁静系总参三部原丁昌盛政委女儿,后就读于北京一医学院,现似已毕业)


  我希望江西宁都县人体科学研究所的康承延所长把已辟谷三年多的释宏青做研究对象,研究其功能开发后身体各部分生理结构的退化情况……(注:释宏青至99年似已辟谷多年)


  也希望美国有关部门或美国圣地亚哥州立大学人类资源发展中心能对严新在美国的学生各自辟谷三年多的吴叙恬、王俊作研究对象,开展对其辟谷及功能开发后的生理退化研究工作,以证实我的理论……


  总之,现阶段我们已可通过对长期辟谷者生理退化状况的研究,来证实美国外星人遗体解剖资料的真实性,从而也就揭示出外星人极其退化的生理结构的形成原因,并证明确有飞碟、外星人到我们地球上来,美国确实回收有飞碟残骸和外星人遗体。


  用类似于以辟谷功能分析外星人消化系统退化的方法,我们逐条简单分析以下特征:


  (2) 由于中国人具有如地球个别气功师或瑜珈师的“胎息”功能,他们可以在不吸进氧气时利用全身开通的经络穴位一起吸收外界的微观能量物质“气”,因而其原有的呼吸系统便由于胎息功能的取代,不用而退化了,这便是肺变得简单退化的原因。由于不再呼吸氧气,原来的鼻翼便不需要再温润空气,便退化了。鼻腔与口腔不通,也说明气管已退化封闭了。外星人体内存在的O3能在“气”作用下分解出O2,这可能是外星人体内耗氧之源,也是地球人目击飞碟外星人时称嗅到O3味的原因。


  (3) 由于不需要再运输氧和养分,呼出CO2,因而循环系统、循环系统的器官便逐渐不用而退化,因而心脏极简单,血液也不需要载运氧、二氧化碳的红血球,又由于没有红血球、血色素,因而血液颜色就发生了改变。循环系统(血液、淋巴循环)不用的重要原因是新的经络循环系统强化,取代了原来的血液及淋巴循环系统的功能。


  (4) 由于外星人具有很强的超功能,他能够用具有虚能量性质的意念能运动自己身体,或对外界物体产生意念虚力的作用,因而他不需要靠收缩产生机械力的肌肉。外星人骨骼瘦小是因其需要支撑的身体质量减小,且外星人体内无血,不需要骨骼中骨髓的造血功能,因而少用、不用,骨骼便瘦小了。而没有肋骨则是因为外星人内脏器官已退化,不再需要肋骨支撑、保护,因而肋骨便消失了。


  (5) 外星人生殖器官不明显,部分是与身体协调退化的结果,另一部分则是由于外星人功能开发对身心有平衡作用,使其对性生活不再象人类这样关注,因而生殖器少用,加之与退化变小的身体协调退化便缩小不明显了。女性外星人没有乳房,是因为外星人获得的辟谷性状可遗传给子代,子代不再需要进食及食母乳,引起女性外星人乳房不用而退化。男女外星人均无肚脐,说明它们在母体子宫中孕育时并不需要用脐带与胎盘连接起来以通过脐静脉吸氧养,通过脐动脉排废,这点只有在胎儿获得“辟谷”、“胎息”的遗传的气功功能时才能存在,而外星人恰具这些功能,外星人因在孕育时不用脐带与母体胎盘连接,出生后便无肚脐。另一可能是外星人不在母体子宫中孕育而应用更高级的科学技术制造出模拟子宫孕育环境的容器使爱精卵成长为外星人婴孩。


  (6) 外星人通过开发潜能使脑的各个穴位开通能和外界用新方式获得微观能量,便打下了脑进一步进化的物质基础,因为脑进一步长大主要是皮质层在膨大,因而外星人脑即高又凸,高度发达的大脑是外星人(来地球的)智慧极高的物质基础。


  (7) 外星人由于开发出很好的遥视、透视等非眼视觉功能,便替代了其肉眼原有的低级功能,眼睛退化了,便没有眼皮、眼白、瞳孔,不再产生视力(至少部分外星人是如此)。


  (8) 耳廊原来有聚音功能,由于外星人听觉中枢更发达,具备非耳听觉功能即遥听功能,因而他不再依赖耳朵聚音增强听觉,于是耳廊便退化了不见了,耳部象鼻子一样仅留下小洞。


  ……


  由以上这些资料分析可看出:外星人退化的生理结构有其合理的生物学基础,主要是由于其超功能的开发进化,替代了初级器官的功能,使得初级器官不用而退化,因而外星人的生理结构较人类远为退化,由此看出美国科学家提供的外星人解剖资料是符实的,因而美国确实回收到了飞碟残骸与外星人遗体。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2