英湖上惊现巨大生物 似"超级巨蛇"水中摇曳

loney哈哈 | 发表时间 2017-04-17 17:04
字体大小:

 


 

  这个传说中的兽怪,有着油而黑的皮肤,在薄雾中于湖间游弋

  2月18日消息,地球上存在着不少未知的怪异生物,许多人对这类事件十分感兴趣。近日,英国的温德米尔湖(Lake Windermere)上出现了类似"尼斯水怪” (Bownessie)的不明庞大生物。

  据国外媒体报道,这个传说中的兽怪,有着油而黑的皮肤,在薄雾中于湖间游弋。该照片是24岁的小伙子Tom Pickles用视频手机拍摄的。据他介绍,2月11号时,一个身形有3辆车那么大的动物,在他面前快速穿过温德米尔湖,现身足足20秒;根据阴影判断,它未浮出水面的身体部分大得多。

  Pickles的23岁的同伴Sarah Harrington表示,“它就像条巨蛇”。Pickles拍摄的照片与2006年雷氏城堡(Wray Castle)水岸边的水怪目击者史蒂文(Steve Burnip)描述的完全吻合。

  兰卡斯特大学(University of Lancaster)的湖区生态学家威尔费得(Ian Winfield)博士说:"有三辆车长度怪异动物,基本上不可能在温德米尔湖存活。所以这张照片的真假有待证实。"

  到底英国水怪是否存在,这个就有待科学家们进一步考证了。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2