惊人消息!墨西哥将在2012档案中公布玛雅秘密!

小怪兽 | 发表时间 2017-04-19 17:28
字体大小:

  据TheWrap网站了解到,墨西哥政府即将对纪录片《玛雅人2012的启示与超越》的制作人公布一个关于玛雅历法终结的国家机密。


  该信息——被隐藏了80年之久——预计会透露玛雅人关于未来灾难的信仰,以及被称作“顿悟”的某种智慧,制片人Raul Julia-Levy对TheWrap如是说,他是演员Raul Julia的儿子。


  玛雅历法的终结之日是2012年12月,这一日期早已上升至理论并延伸出各种对世界末日的投机行为。


  该协议将允许Julia-Levy在之前从未见过的地点进行拍摄。


  “玛雅人过去经常在一个金字塔的基础上建造另一个金字塔,”墨西哥Campeche省的旅游部长Luis Augusto Garcia Rosado告诉TheWrap网站。“在Calakmul(右下图),为INAH[国家人类学和历史研究所]工作的工人们在金字塔内部发现了之前从没见过和发掘过的内室。”


  “我们现在让这部纪录片到那里去录制,看看金字塔内部已经发现了什么。”


  Julia-Levy说他一直都知道玛雅人的秘密,信息来源是墨西哥前总统Vicente Fox——是他家族的一位朋友——并且通过四年坚持不懈的电话沟通,终于获得了墨西哥现任总统Felipe Calderon的同意。


  “这对人类非常重要,不只是对墨西哥,”Julia-Levy说。“这个信息被保护了80年,现在重要的是让人们明白即将发生的一系列事件,以及我们所有人的最终归宿。”


  这部英语纪录片将由Juan Carlos Ruflo执导(他的纪录片“In the Pit"曾在2006年圣丹斯电影节获奖),并于今年下半年开始拍摄。Elbert说制片人正在与投资方进行协商,并等待政府让他们先看一下相关资料与地点。


  墨西哥政府对此的一大条件是这部电影要取得一个初步的上映,计划安排在明年秋季,Ed Elbert说。他是Julia-Levy和Sheila M.McCarthy的联合制片人,Eduardo Vertiz则是执行制片人。


  “它必须在玛雅历法的终结之日也就是2012年12月21日之前上映,”Julia-Levy说道。


  在玛雅历法中的这一天——某些人认为它预测了一场世界级大灾难——将导致一个5126年周期的终结,并开启另一个周期。


  Julia-Levy已经被明确下令不许讨论任何更加神秘的可能性,因为这有可能会给墨西哥准备推出的具有深远意义的(和旅游诱导)2012玛雅世界计划带来轻信的压力。


  Rosada说的话曾在一篇讨论玛雅人与外星人接触的新闻稿件中被引述。这篇稿件已经被撤销,Rosado现在将这部纪录片描绘得更加简单、更面向考古的方面。


  “此时此刻,谈论玛雅人是一件重大的事,”Rosado说道。“我们已经统计到有超过300万的网站在谈论关于玛雅历法终结的话题,也有无数制片人与我们接触,希望来我们的地点拍摄电影。”


  该计划在某种程度上与Julia-Levy写过的一部小说很相似,不同的是小说题为《玛雅时光隧道编年史》和《玛雅时间机器的秘密》。在2010年夏季他说和联合制片人Elbert将根据这部小说拍摄一部3D电影,并由Wesley Snipes主演。


  从那时起就有一些报道称这部小说的写作得到了一些从未被墨西哥政府曝光的“秘密信息”的帮助。但是在他们与TheWrap网站的采访中,Julia-Levy和Elbert否认该计划是类似“哈利·波特”的科幻片,也与目前的纪录片毫无关联。


  那部电影已经搁浅,他们说道,因为Snipes正因为逃税问题在监狱中服刑。“我们搁置了那部电影,”Elbert说,“这部纪录片的预算或许更小,但它根据最新公布的来自玛雅人的知识为基础。”


  当问到这部影片是否会涉及外星人、神秘元素或世界末日等目前激起大众无限想象的话题时,Julia-Levy拒绝透露进一步细节。


  “我完全不能谈及这些,”他说。“一切都会适时揭晓,但我无法评论外星人或2012。”


  “我只能说,墨西哥政府正准备告诉我们关于人类及世间万物至关重要的事,关于我们的生活方式,以及我们一直在处理地球的方式。”

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4