盘点地球上那些超级大怪兽 各个都是狠角色

lok | 发表时间 2017-04-21 08:38
字体大小:

     世界上有数不清的动物,其中有些小到看不见,也有些是庞然大物,本文就来回顾一下,地球上出现过的最大的动物。很遗憾的是,当中的部分,早已泯灭于人前……

  1、【北极熊】

  北极熊是熊类中体积最大的,也是世界上最大的食肉动物。雄xing北极熊体重高达1300磅,而雌xing则体型稍小,体重在650磅附近。

点击图片进入下一页

北极熊

  逐渐变暖的气候正在让北极熊的生活范围不断缩小,一些科学家认为,本世纪末北极熊就会灭绝。

  2、【猛犸(灭绝)】

  这个巨大的史前象类动物在1000年前就已经灭绝了。这幅画中的猛犸肖像来自于位于得克萨斯的Dyche博物馆中“史前的得克萨斯”的1938幅图片中的一幕。

猛犸

上一页 12345678下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4