世界十大地理奇观 你绝对没见过的人间仙境

chifeng | 发表时间 2017-04-21 09:26
字体大小:

    1、五陵岩(中国)


 

  湖南地区有很多梦幻的地理奇观,五陵岩就是其中一个,这个地理奇观由卡斯特地貌的石灰岩组成,那儿还有壮阔的瀑布以及亚洲地区最大的石灰岩洞。

  2、乌尤尼盐沼(玻利维亚)


 

  它被称为的“天空之镜”。每年冬季,它被雨水注满,形成一个浅湖;而每年夏季,湖水则干涸,留下一层以盐为主的矿物硬壳,中部达6米厚。人们可以驾车驶越湖面。尤其是在雨后,湖面像镜子一样,反射着好似不是地球上的,美丽的令人窒息的天空景色,这也就是传说中的“天空之境”。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2