500年前古墓挖出 尸体保存完整太不可思议

阿怪 | 发表时间 2017-04-21 14:25
字体大小:

       3月27日消息,500年前古墓挖出,尸体保存完整太不可思议。河南一处工地在施工时,意外挖掘出一座500年前的古墓,实在太让人吃惊,而最让人不可思议的是,这座500年前古墓被挖出之后,考古人员竟在其中发现了一具保存完整的尸体,一时间,河南挖出500年前不腐尸的传闻,不胫而走。

点击图片进入下一页


  日前,河南省太康县一处工地施工时,挖出一座明代古墓,干尸保存完好,根据墓志铭等判定,该墓主名叫顾朴,官至右都御史,系顾佐后人。


上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4