英国发现ufo密档:灰色外星人绑架妇女

潘多拉 | 发表时间 2017-04-21 15:47
字体大小:

  英国国防部主管UFO事务的官员尼克-鲍勃称,从2008年春季开始,英国国防部将会陆续公布存放在英国国家档案馆内的UFO绝密档案,选择对外公布的UFO档案资料共计160份,整个公布的过程将持续约3年的时间。自1950年以来,英国国防部共接到超过1万人次的UFO报告,截至目前,仍然有5%的神秘UFO事件没有给出合理的解释。


  尼克-鲍勃说,“英国国防部非常想知道所有英国防空领域中的飞行事件,并对其进行了调查。95%的UFO报告事件最后都有了明确的解释,或者有些因为太模糊了而没法进行调查,而剩下的5%则非常有意思,不容易解释清楚。但是这也无法证明这些物体是外星人的,当然也无法证明不是。


  许多报告都是有关发现高速飞行的安静的三角形飞行器,我们对于这种推进系统非常感兴趣。许多严肃的UFO调查都是旨在搞清楚一些事情,如一些UFO的空气动力学、航空电子学和推进系统。不管这些UFO来自哪里,我们都想从中学到一些东西。去年5月份,一名英国妇女向国防部报告说,她和她的丈夫受到了一架隐形飞行物的威胁,灰色的外星人曾经绑架过她,并要提取她的DNA基因。为了证明她的说法,她还附上了一张在教堂上空盘旋的非常明显的物体的照片。英国国防部事后调查多年,一直无法做出任何解释。”


  尼克-鲍勃表示,英国国防部每年都会收到100余份有关UFO事件的报告,其中绝大多数都来自于苏格兰。仅去年一年,英国国防部就发出了5套图片和视频,以展示并解释民众观测到的UFO事件。英国国防部也承认,目前有迹象表明至少有一些奇怪的飞行物的确不像是来自地球。(摘自《深圳商报》)

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4